近親は苦手で読むのも断念しそうになりましたが、
二人の想いが強く、続きが気になってしまいます。
複雑な思いですが、続きがたのしみです、by 無名匿名-
悪魔に魂を売る話はあるがこれはいかに?
幼少期から幽閉させていた女性が普通の倫理観を持つ事が出来るだろうか?
特殊な状況では目の前に起こる事すら信じられない。by トンブー-
最初の方はなんだかわかりづらい感じでしたが、じわじわと続きが気になるようになりました。絵も好きです。
ハッピーエンド希望なのですが…。途中、あの時間が一番幸せだった的な表現があり、この先幸せタイムはもう無いのか?と思うと読み進めるのを躊躇ってしまいます。by いぬがら-
いいかも
フラグが多いため、あれこれと予想しながら読んでいたのですがここに来て更に謎が深まりました。広げられまくった伏線を回収してってほしいなぁ。気になる。
by 007chan-
謎が謎を呼ぶ
語り口調なので、あまり感情移入なしで読めていいです。
弟とお姉の恋愛っぽいので。時々絵が変になるけどまぁ読めます。by とくめいきぼうさんば-
どう繋がるのか気になる
最新話楽しみに読んでいます。
最初の方に特に回想的な書き方がありますが、どう繋がるのか想像がつかない。くっついたり離れたり気になって読んでいますが、暗い印象は変わらず。回想が終わって最後は悪魔に勝ってハッピーエンド?!にはならないのかな?by Pu915-
うーん。無料分読んでいますが。話のコンセプトがいまいちわかりません。カラーだから読みやすいですけど、追加はないです
by 枝っち-
続き気になる
無料になっていたので読んでみましたが、姉弟なんですね。背徳ですね。
最初どうかとは思ったのですが、ファンタジーな世界設定を伴って読みやすかったです。by レモンいかてん-
得意じゃない近親モノとは知らずに読み始めましたが、不思議なお伽話のような語り口と重苦しいような独特のムードに呑まれて読み進めてしまいました。世界観があって面白いです。
by Shoma-
続きが気になる作品です。今後二人がどうなっていくのか予想がつかないところが気になるポイントです。
あと弟の存在がどうか変わってくるのかも楽しみです。by ポキキ-