んー。。
これゎー…
近親系なお話??
だったら、パスかなー。。
そして話全体が暗い感じがするので苦手。。
絵ゎ好きなんだけどなー。。by もぐらchan-
長く好きで読んでいる作品の作家さん制作さん?が、1つ入っていたんで、読んでみました。2話まで。
絵は綺麗です。
好みのストーリーでは全く無かった。by 匿名 希望-
う~ん
無料だから読んでるけどいまいちよくわからなくて…内容が理解できないけど無料でたくさん読めるから進めてます
by み/-
無理
単純に主人公に魅力がない。可愛くもないし、健気でもない。凛とした強さもない。自分がない。ただの根暗な被害者。どこまで読んだら面白くなるのかと思ったけど、主人公の性格が嫌いだから読み進めるのは無理だった。
by 氷見りんご-
全部読んでないのですが。
途中でギブアップです。
弟がいるので単純に気持ち悪くて仕方ありませんでした。
弟の部屋を「男の部屋」って表現しているのでもう吐き気がしました。ごめんなさいby こうつな-
うーーーん。
別のお話の作者さんから飛んできて読んでみましたが、、とても難しい。。ちょっとでで来る人物誰の気持ちも理解しがたく、断念してしまいました。読み進めたら面白くなるのかな?
by こうみな-
訳が分からない
絵が綺麗だったので読んでみましたが、何がなんだか、そして作者は何を伝えたいのかさっぱりわかりません。せめて無料分の最後の方だけでも次につながる様に興味を持たせてくれる終わり方だったらその先何話かは読んだかもしれませんが、無料分の最後も結局ハテナ?で終わってしまって、続きが気になるほどでは無かったです。
読み進めれば面白いのかもしれませんが今の時点ではポイント使ってまで読む気にはなりません。by でんぞう0306-
もやもや
きっと報われないんだろうなというモヤモヤ感が拭えない作品。幸せになって欲しいと言えない気持ちが話数ごとに重なる。
by 胡麻- ·̫ --
5話迄
5話まで読みましたが
なんか面白さが微塵も感じられず…主人公?らしき公女の良さも感じられず共感も出来ず…
もう少し読んだらストーリーがわかってくるのでしょうか?
結構長い話数あるから面白くなるの??
期待出来ないので星1つby ピカス-
難しすぎ
話が難しいし、回想との区別が分かりづらいから、今どっちの話をしてんの状態で訳分からなくなったので読むの辞めました…
by ( ˙ー˙ )-