みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと

怖いもの見たさで読み進めてしまいます。登場人物の表情が上手に表現されていて、引き込まれまれてしまいます!

by おぽp

難しいけど

なんとなく気になって読み進めてしまう感じです。ストーリー的には面白いのかなぁとは思いますが、少しホラーな要素も感じます。それが気になってしまうポイントなのでしょうか。

絵が非常にきれいですばらしい。ジオビネタとヨハンの禁断のラブストーリー。ヨハンの嫉妬する場面がとくにいい。

by Masanao

かっこい!!

とってもかっこいい!絵が綺麗です!とにかくかっこいいからまた見たくなるしリピートしたくなります!これからも見ます!

いまひとつピンとこないのです😅

読み始めた頃はスムーズに読めていたのですが話しの流れや展開についていけない感じにおちいり無料分の途中でストップしてしまったのです😆
    時間のある時に少しずつ読んでます🙂

ちょっと怖い

感情とか人間関係とかなんか、ドロドロした感じがちょっと怖いくらいのお話しだけど、悪魔?のお話しだからこんな感じなのか?
    すこし難しいかんじです。。

by mechan8

無料だったので読み始めました。さらにマンガの表紙にひかれたのもありますが。カラー漫画なのでより一層リアル感があります。

暗い重い切ない

そもそも中世ヨーロッパの複雑な設定に加えて、双子の姉弟の禁断の恋という二重三重の重さ。でも、ついつい読んでしまうのは、キャラクターがいきいきしてるからなのか。ハピエンは期待してないけど、なんとなくこの2人が報われる終わり方だと有難いなぁ〰︎。

難しかった…

絵が綺麗で沢山読めそうなので、読み始めたのですが、、内容がとても難しい…。読み進めているうちに分かるかな?と思っていたのですが、、ついに途中でギブアップしてしまいました…。結局クレマチンて誰だったのかな??
    話は難しかったけど、、絵はとても綺麗でした笑!

少し独特な雰囲気があって、外国の漫画かなと思ったぐらいです。読み進めると、イネットの無垢さとお転婆な一面も見えて可愛い。逆に、ヨハンにダークな部分が現れて…続きがめっちゃ気になります!最後はハッピーエンドなのか?!も気になります。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,187件