【ネタバレあり】魔鬼のレビューと感想(20ページ目)

ドロドロ
怖いもの見たさ、なストーリーです。こんなことってある?みたいな呪いと怖いけど美しい気持ちがあるのかなと思えるような展開が気になる!
by ももんガーZ-
ところどころよく分からない部分もあるけど、
幼い頃に弟とチュウしてただけてずっと棟に閉じ込められるなんて可哀想過ぎる
ヨハンと幸せになってもらいたいby ninick-
んー。。
これゎー…
近親系なお話??
だったら、パスかなー。。
そして話全体が暗い感じがするので苦手。。
絵ゎ好きなんだけどなー。。by もぐらchan-
深淵の向こうが知りたい
いいですね。
悪い秘密には、何か沢山の上塗りがあるように思えます。
家族関係の上にはもっと興味深いものがありそうです。ドキドキ読んでいます。by N IINAHAMA-
途中かなり意味がわからず
よく104話まで諦めずに読めたなと笑 途中だいぶ話の意味が本当に分からず、100話ぐらいからようやく腑に落ちて先が読みたくなったのに、無料話終了〜
by Ericoco-
最新127話まで読んで
他の方々が言ってるように絵は綺麗ですクレチマン
ストーリーが気になって127話まで読んでの感想は、ここまで来たので課金して最後まで見届けるつもりですが人には勧めません。
まあ、とにかく過去だけならともかく前世も引っ張り出し、妄想もはいり、もう無駄に意味不明、わざと難解にしてるようなポエムチックな説明が多いすぎて余計ストーリーがわかなくなるんだよ!クレチマン!
あと主人公の女の意味不明な言動が多すぎる!!
どいつもこいつもわがまますぎて、感情移入できない!絵が綺麗なことだけが救い!!
あとクレチマンクレチマンしつこいです。by たこたっこー-
うーむ、私にはあまり面白いと理解できずあまりこのストーリーな感じ好きじゃないのかも?本当の姉弟で、キスしてるのを母親に見られてとかストーリーが私はそんなに響かなかったです。
by 蓮蘭柊-
面白いですよ!
無料分を待ちきれなくて課金してしまいました。内容を理解するのに何回か行き来しながら読み進めてますが、前世?とリンクしていくとおもしろさ倍増です。絵もキレイだし、魅力的な顔をいっぱい描いてるので好きなシーンが沢山あります。禁断ばかりですが、そこがまたゾクゾクしちゃいます、
by なっちゃんたん-
???
どうなったのか??夢??幻??何だろうわからない!どーなっていくのか気になる!さくさく読めてしまいます。
by sax-
クレチマンの正体キター!
この物語にのキーマンになっていたクレチマンが出てきた回にを期にもう一回、いやもう2回ほど読み直したいと思いました
彼女が願った願いのせいで弟が呪いに…と思っていたけれど、そうではない伏線回収がきましたね
では彼女が願った呪いはどうなるにか…?
とても気になります
早く続きが見たいです!!by ゆゆこさん888-