【ネタバレあり】躾けてとかして暴いて愛でてのレビューと感想(2ページ目)

好き♪

読み始めたらハマってしまい一気読みしました!
    純生くんは性癖を拗らせていて、後輩の愛くんは先輩が大好き。愛くんが純生くんの為に自分の性癖を我慢する場面は深い愛情が感じられて切ないですが、お互いを理解して結ばれた時は感動!!
    まだまだ2人が見ていたいです♪

DomSubにもいろいろある

DomSubものなんだけど、お互いに相性のいい組み合わせがそんざいしていて、ツンデレ姫のSub先輩が高校時代のDom後輩に再会しお互いが求め合う相性の良いカップルとなって行くお話。
    無料分読んで気になって先も読んでしまいました!面白いです!

見るべし

DomとSubの本はあまり見かけないけど、この本は是非読んで欲しい。最初は知り合いで利害が合うくらいのスタート(攻めは昔から好き)だけど、そこからお互いを深く知って繋がろとする関係が好き。
    本当の欲が甘やかされる事としってからの、2人の甘々なHがたまりません。

by yuuriri

いろんな

Dom とかSub とかよくわからないけど漫画なので色んな世界があるんですね。面白そうだからよんだけどスペースとかドロップとかなんか色んな決まり?なのか読んでてめんどくさくなってきた。きっと最後はお互いを想い合って本当の欲求に満たされてハッピーエンドかなって思うので途中で離脱。

甘すぎた

愛くんにドロドロに甘やかされて、重すぎる愛に包まれて、本来の心を出せるようになった先生。2人とも可愛すぎて、お互いが信頼しあえる存在になって良かった。終始、幸せな気持ちで読めました。是非、姫縞さんと御門さんのスピンオフみたいな。

by sayuc

素敵

表紙のイメージと違いました!
    エロいことはエロいのですがそれだけじゃなくて2人の微妙な心の動きやお互い発散できているはずなのにできていない。
    お互い何が足りないのか?もう続きが気になって仕方ないです。

優しすぎるやくざ

一途に好きな先輩思いつづけるヤクザていうだけでギャップ萌え?と、初めのなかなかなハードさでしっかり興味心を鷲掴みされました。2人の気持ちのすれ違いとかもキュンして課金が止まりません。

これは…

ヤバい…❤️💧いぃ意味でヤバい…❤️💧
    絵がむちゃくちゃキレイだから、エロさが半端ないし、DomSubは結構好きなので、キャラかっこいぃから一気に読んじゃいました❤️
    早く続きが読みたい!!

結局は2人の甘々にあてられちゃいましたね。性としてのDomとSubという感覚はわからないですが、きっとこの2人は運命だったんでしょうね。もう一組のヤクザカップルの方の話も読んでみたいです!

絵が

綺麗。むっちゃ綺麗。
    受けのドSっぽい研修医の方がサブとかちょっと想像つかないな。でも、ドムの後輩も心底、先輩のこと好きそうだし。何かこれからがワクワクする。早く続きが読みたいな。