みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)

αの誉さんが可哀想過ぎる。
    運命の番ならお互い少し触れただけでも反応するとか、そういうスリリングなところもあって欲しいけど、終始どちらも冷静。お酒の勢いでキスしちゃってたけど、それは運命じゃなくてもあり得る事だし…キスから発情するとかなら分かるけど、ヒロインも寝ちゃって。。。
    本当に運命なの?って思うくらい運命感は弱いです。

α、β、Ωに分かれた性のマンが、よく見かけますね。
    現実にいたら大変そうですが、マンガの中の世界だし、たいがい番の2人が出逢ってエッ○なシーン満載でハッピーエンドかと。
    この先どう展開していくのかな?

う〜ん…

無料分を 読んだけど…このての 漫画は 読んだこと あるけど 今一 オメガだのアルファだのどの漫画も意味不明!
    ワタシには 合わないかな!好きな人だけが 読めば良いと。

絵が荒い

オメガバースもので他の話が面白かったのでこちらも4話読んでみましたが絵が荒くて続きを読む気になれません。
    お試しと1話目が同じ話だったので損した気分。

オメガ、バース、アルファあまり理解しづらい話題。 無料分読みました。絵はとても綺麗だけど、課金してまでは読まないかな。もう少し無料分があったら、よかった。

よくわからない

無料話が少なすぎて、しかも、一話一話が、短すぎて、よくわからないかんじです。最近、Ωがでてくるマンガをよく見かけるけれど、いまいち。

無料だったので

無料だったので読んでみました。
    最近このような設定の話をよく見る。
    なんだかよく分からない。特にハマらなかったので、無料だけ。

オメガ、アルファ、ベーターものは、割と好きなんですが、この作品は好きになれない。夢がないからなのかな?運命なら大事にしてほしい

by 夏兎

この手の話は…

オメガ?ベータ?いまいち非現実的すぎてサラッと読みましたが入ってきません。無料は読みましたが、購入してまでは…

前に、似たようなのを見た事があるけどΩ、ベータ、アルファが何から取られてるのか、よく理解できていないので、続きは無しです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件