みんなのレビューと感想「獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました(3話読了)

オメガバースの話で設定?プロローグで3話まで終わってしまったので、詳しくはわかりませんが…題名の感じだとこのアルファも主人公のことが好き?なのかしら?もしくは、運命の番?
    2人がどうなっていくのか気になります。

オメガバース

男女オメガバースが気になったので購入しました。説明もしっかりしているのでわかりやすいです。絵も好きです。誉がどうして発情した橙子に影響されなかったのか気になります。

TLでも流行りのオメガバース、最高!

オメガバースと表紙が気になり、購入しました。
    世界観にもすぐに入れたし、キャラクターもすごく良かったです!
    今後の展開が楽しみです。

はやく両思いのイチャイチャが見たい✨

まだ3話までしか読んでませんが続きがすごく気になります💓絵はちょっと雑な所もあるように感じましたが話のテンポは良いです。最初ツンなヒーローがデレになる所が見たい!

思ってたのとは違った。私には絵が少し見辛かった。ストーリーはよくあるアルファとオメガの王道ですが御曹司にキスされて泣くのですが「ぐぇ…」はないですwww 一気に冷めてしまって続きは購入しないです。

まだまだ無料ページだけしか読んでないけど…めちゃくちゃ気になる作品!絵も好きだ!だから評価低いのにびっくり。何故だろ。わからないけど、自分は好きだから読み進めるだろう。

by ak9116

この設定に惹かれてつい読んでしまいましたが。アルファ、オメガ、ベータの設定って他にもあった気がしたのですが、これはオリジナルではなくて、漫画界の常識なのでしょうか。発情期に所構わず、やりまくり⁉︎すごいです。

うん

なかなかアルファとオメガシリーズの中でも楽しく読めるんじゃないかな。主人公はオメガ性を隠していかなきゃダメなのも読んでみてわかってきて納得。これから、どんな展開になるのか気になる所。

続きが気になる

アルファとかベータとかオメガとかすごい難しくて読んでてごっちゃになる。でも、面白い話だと思う。話が進むのが少し遅めの漫画なのかな?と思う。絵は悪くない。

オメガ

人間の種族が3タイプあって、他の種族から意味嫌われる種族である主人公が自分の的である種族に助けられる。助けられた理由がわからずーこれからどうなるのか楽しみです。