みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
だから言わんこっちゃない!
不倫なんて直ぐにバレるんだから大人しくしてりゃーいいものの・・・
とくに男の人は下手だからね!by ルーピー- 0
なにこの三角関係は。登場人物みんな好きじゃないですね。みんな応援できませんね。みんな性格悪いですね。
by まつえくー- 0
ほんとイライラ展開がずっと続くけど、気になり読んでる。
こんな旦那最悪。不倫女は復讐で近付いたぽいけど、まんまと男がだまされてるから早くドン底にがっつり落ちる旦那をみたいです。by ミュー- 1
気持ちが簡単に負けてしまいそうで、、
今の女子あるあるなのか?!
セフレとかふつうに周りにいたりする。
これでいいの?かな?時々現実的に考えてしまうby ク ミン- 0
2年は早い
設定的に納得しづらかったです。
既に奥さんに興味が薄れてますよね、この旦那さん。旦那の同僚がぐいぐいくる感じがとにかく嫌。
このまま夫婦続けててもいいことはないんだろうな、と思ってしまう。
絵的にも私は苦手だなと感じたので評価低めです。by ryuha- 0
結婚して2年でレスって…。そもそもおわってる?なんて。付き合ってる期間長いとか?子どももいないのにないわっ
by nirai- 0
うん
試し読みしましたが、あるあるなのかなぁって読んでて思いました。旦那も奥さんの変化に気づいたら普通に言えばいいのにね。ただ奥さんも急に色んな事やり過ぎ感はあるから、逆に怪しまれるんじゃない?って思いました。
by にゃんこの世界- 0
なにげなく
読み始めたけど面白かった!!旦那がすぐ不倫するかと思いきやちゃんと断れたのに嫁に反応しないって!🤣(笑)🤣でもだからって元カレに連絡すんなよwどっちもどっちだわ😅😅😅
by まさママ♪- 0
このふたりのかんけいせいがこんごどうなっていくのかがとても気になるのと、はっぴーえんどなのかバッドエンドなのかも重要
by Yumikong- 0
夫婦の些細な悩みや揉め事から、大きな問題に発展する。ずっと悩んでいたことを思いきって夫にぶつけてみたけど、上手くいかないことってあるよね。そして、どんどんダメな方向に陥ってしまう。
by 信楽たぬき- 0