みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)

NEW結婚2年目なのに、、、、
たった結婚2年めでこんな雰になる夫婦いますか?お互いなんか無理してイイ関係を続けようとしてるのはわかるのですが。
by Maple leaf-
NEWちょっと奥さんも嫌かも。手の込んだ料理だから誉めて欲しい。メイクしたから、気付いて抱いて貰えるって自己中
by なみりんさん-
贖罪
あまり馴染みのない贖罪という文字が気になり無料配信20話まで見ました。最後はどうなるんだろうと気になりネタバレレビューを読みました。旦那の不倫相手はヒロインに復讐⁉︎相談にのってもらってた元カレとヒロインも不倫⁉︎そして元カレはストーカーに⁉︎なんかみんな悪い人ばっかりの作品のようで...無料配信増えたらその分は見たいと思うけど課金まではしないです。評価が高くないのはなんとなくわかる気がします。全体的にドロドロしてる感じですよね。
by めちゃりんりん-
夫婦ふたりともヤバイな。
夫は美人の同僚に誘われて、妻と久々の行為で、なぜ?そうなる。妻は妻でショック受けるも相談相手が元カレじゃ、2人とも破滅に向かうようなものだ。
by NSUC.A-
わー
つらいーレスからのやっとと思ったのに、努力した甲斐があったと思ったのに、してくれなかった?たたなかったーっていやな空気…
でも男性の方がつらいよね、その気がないのなら仕方ないけどその気はあるのに立たないって…
えー、そーゆーものなの男は?
身体は正直ってやつ?
かなしいむなしいby きんちゃんadg-
最悪
最悪の旦那です。
最初は不倫なんて、と拒んでいたくせに、
結局オンナの言いなり。
オンナもオンナだけど、最低です。by はる03ひろ-
一寸複雑で時々、どっちがどっち?と悩んでしまう事もあるが、現実的にあるような話で結末が楽しみ。
でも、どうして不倫をするのか納得ができない。by えつは-
そもそも
そもそも、レスになった時点で、別れるべきでは?子どもがいないうちに、なるべく早く離婚するべし。早く切り替えた方が良いかと。もっと他にベストパートナーがいると思いますよ。
by たけちゃん08-
!
セクスレスって離婚理由になるからね。だからと言って不倫してはいけませんね。
しっかり別れてから付き合って下さい。by かずーーーー!!-
絵は上手くないですけど蛇足もなく読みやすいです。不倫ものなので気持ちいい話ではないですが、一話ごとにちゃんと話が進むので読み応えはあると思います。 序盤に妻としようとして立たない!って出てくるの初めて見たので、男の心境もわかりやすいものになってます。
by トシカズ-