みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)

試し読みのみ。

試し読んでみたけども先を読みたいとも思わなかった絵柄もストーリーも半端な印象課金する程では... 無いかな。

なはかゆらはなま

旦那がほんとに馬鹿で勝手だなと。不倫相手も怖い。まぁ、奥さんも仕方ないとはいえ駄目だよね。続きがき気になって読み続けてしまいますね

元カレとの再開で、それまで女が捨ててたのに身繕いし始めるという女の人たち(笑)おもしろいですね。でもそれは正解

by あや9

良い!

ほんとはどこにもあるようは話なのかもさはれないけどその王道さが良い!!揺れ動く気持ちにも共感しちゃいます!

途中から登場人物皆おかしくなります。

最初は結婚後わずか2年で、妻だけEDになった残念な夫と健気な妻の話だったんですが。途中から主要登場人物が次々とヘンになってきます。 面白いけど。

みんなやりたい放題

まだ中盤あたりですが。旦那の星は1つレベルのクズ旦那。最初は浮気されて、かわいそうな妻と思ってたけど、妻も元カレとやっちゃったり、その元カレも妊娠中の妻と離婚協議中。しかも、元カノを忘れられないのが理由。旦那の浮気相手も訳ありっぽく、ワザと旦那に近づいた様子。みんな離婚だ、何だとドロ沼中。ストーリーはおもしろい。

最後まで読んだけど

結末がイマイチ納得出来ないなぁ~
    バッサリ終わった感じで、訳分からないなぁ~
    もう少しスッキリさせてから終わらせて欲しかった。

難しいね。夫婦でその欲求が同じとは限らない。家庭を大事にしたいことと、スルことはイコールだと思わない。思えない。

不倫は辛い

不倫漫画は読んだことなかったのですが、自分も結婚しているも不倫漫画は楽しく思えませんでした。笑
    自分は不倫されていないって思っていますが、容姿とかは気にしておこうってなりますね。笑

三角関係

不倫、ドロドロした感じです。
    ちょっと無理がある設定かなって感じましたが。。。
    続きは気になるので見てみようと思います!