みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
難しいね。夫婦でその欲求が同じとは限らない。家庭を大事にしたいことと、スルことはイコールだと思わない。思えない。
by 匿名配送させて- 0
不倫は辛い
不倫漫画は読んだことなかったのですが、自分も結婚しているも不倫漫画は楽しく思えませんでした。笑
自分は不倫されていないって思っていますが、容姿とかは気にしておこうってなりますね。笑by りおっぴー- 0
三角関係
不倫、ドロドロした感じです。
ちょっと無理がある設定かなって感じましたが。。。
続きは気になるので見てみようと思います!by みみこりんこ- 0
全員軽い
たった2年で不倫するような男は、奥さんがどんなに綺麗でも、努力しても不倫するクズだと思う。相手の女もただの軽い女。かといって元カレと…というのも安易すぎるし、なんかみんな軽すぎる
by みさ0121- 0
ひどい旦那さんです。相手の女性も嫌な感じです。
元カレとこんな時に再会するなんて、ラッキーだと思って幸せになって欲しいです。by ゆめまるこ- 0
無料分
まだ無料分ですが、このレスネタはたくさんあるので、世の中の女性は女に見られたいんですね。旦那さん版のレスネタも読みたいです。
by 成田麗美- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
今のところありがちな展開で
無料だけ読みました。今のところ元彼に心揺らぐ、、、的な展開であまり続きを購入してまで読みたいとは思っていません。
by SS- 0
2年レス
奥さんの変化に気がついていたんだよ。
旦那さんは同期の女の提案をキチンと断り、その夜は…夫婦で
うーん(+_+)良いとこまで致したのに…た た なかっ た…(思うに奥さん主導のサインにマウント取られて萎えた?)
そんな隅でメソメソしてないで、フェ.ラァ位(笑)してあげなよ。いい気持ちにさせてもらったのでしょ?
知らんけど(笑)by Toku_mei- 0
ヒロインの菜穂は 27歳で結婚していて
旦那とは レスで そんな時に
自分を変えて見ようと 髪型をかえたり
おしゃれしたり ところが 旦那には
いっこうに響かない様子で 落ち込んでいる時に 元カレと再会!by 慧さん大好き- 0