みんなのレビューと感想「死体コトはこんなことではなかった~新米女警は見た!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いわ
絵が可愛らしくて試し読みしてみましたー!試し読みまでなので死体のグロい系はみてないですけど、続きがちょっと気になりますわ!
by 19660203- 0
試し読みだけしました。絵がとてもかわいい。他のレビューであるようなグロい描写までは読めないので、先を読みたいような怖いような。
by しーっ- 0
警察になるのって、めちゃくちゃ大変なんだね。そして、しごとも思った以上に過酷だと思うし、尊敬するわ。
by ぶぅみん- 0
昔乗ってた電車が人をはねて
右手がみつからないからまだ発車できない
って、警察官が探してたのを思い出したわー。
絵はかわいいっていうか、
ほぼドラえもん等身の警察官が
グロい現場に行くって話。
ギャップエグい。by むすめふさほせ- 0
彼女いつも泣きすぎ。
ドラマでは遺族に泣いてくれてありがとう。
とかありそうだけど現実では列車遅延や事故物件生み出してるわけだし泣いている暇があったら他にもやること考えないと。
警察学校ではこのような現場もあるって教えなかったのか?
絵は可愛いけど内容がグロいので読む人は注意。by かいれ- 1
広告から気になって読んでみました。新人警察官の話で、業界の裏側がリアルに分かり読んでいて面白いです。
by 毎日何もしたくない- 0
結構グロい
コメディな感じかなぁと思ったら意外と!リアルに描かれるのでグロ覚悟です。
これ結構警察官としてはリアルな話なのでは?by ゆーかりポポス- 0
辛い
ハコヅメを見て、警察官の仕事に尊敬の念を持ちました。こちらを見ると仕事の具体的な内容と対応がかかれています。感謝しかないです
by くろくろくろえ- 0
警察の裏側
課により色々な仕事内容があるがわりとリアルな感じで書かれた漫画だと思います!! 自殺、事故いろんな事件と向き合う新人警察官を描いている。
by トトトモモ- 0
もう少しページがあったら…
値段の割にページが少なくて星4つにしました。専門的な内容が入っているからかもしれませんが…内容は面白いので、続きがどんどん読みたくなりました。
グロい話もあるけど絵が可愛いので大丈夫でした。by すぅ☆▽☆- 0