みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やくざざん?!
作者さんの絵、きれいで清潔感があり、
かわいくかっこ良くて好きです!!
いきなりお店に怒鳴り込んできてビックリしました。
専属の料理人ってことで、連れて行かれたけど、今後の展開が…。by すとらっぷ-
。
こんなイケメンに想いをぶつけられたら(^^)2人がこれからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
借金のために、男の人の家でお世話になるっていうよくあるお話。、、、だけどこの偏食家のお坊ちゃんとのやりとりが面白くて読み進めちゃいました。
by ahtr-
ありがちなストーリー?な気はするけど、男の子がカッコいいのはポイント高いですね!妄想してキュンキュンします笑 気になって最新話課金しちゃいました。
by 隣のひつじ-
おばあちゃんのお店のために極道の⁉︎
父親の借金の方におばあちゃんの残してくれたお弁当屋さんをヤクザに取られそうになった莉子。なんとかお店をのこしてもらうかわりにか、ヤクザの若頭典則の住み込み料理人になることに⁉︎しかも極道の家には、典則の命を狙う弟もいて⁉︎
by まっちゃん5-
すごく好きです(笑)
まずすんげえイケメン!
どストライク!
設定的にもストライク!
読破しちゃいそうな勢い!by あさっ子-
絵が綺麗
ヤ○ザものはあまり好きではないのですが、絵が綺麗なのでハマってしまいました。主人公も自分とおばあちゃんの大切なお店を守るために一生懸命で好感持てますし、なんといってもヤ○ザの兄弟がカッコイイ♡無料配信分終わったのでコツコツ読みます♪
by 義勇♡-
めっちゃ面白いです。ヤクザものってあたりハズレがあるけどこれはいい!とにかく男の子がカッコよくて個人的には弟の律君がツボです。続きが気になります\(//∇//)\
by ぶぅーたん-
面白そう
無料分を読みました。ヤクザと借金返済のために働く女の子との恋愛っていうベタな設定ですが、料理で彼の心を掴むってのがいいですね。料理の描写も美味しそう。弟との関係もこれからどうなるのか気になります。
by まっちゃん97-
借金ネタは多いんですけど絵もきれいだし見やすい感じになっています。2人の関係が、どうなるか気になります。
by なぁ〰️ちゃん-