みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)

ドキドキする

最初は、ただの悲しいお話かと思ってけど、見ていくと少し恋愛混じりな事が、分かって面白かった。でも、主人公が21歳って言う所が意外だった。

なんか、見てたらかっこいいじゃん。優しいし、守ってくれてるし弟は、少し厄介な感じするけど先が気になる。

素敵な兄貴

お兄さんが素敵過ぎる。ヒロインが告白して結ばれるところはキュンキュンが止まらない。弟くんもひねくれてたけど、可愛い。

借金の為にヤクザの家で働く事になった莉子。
    まあ、よくありますが、惚れられて、惚れる。
    2人はチャンチャンです。
    でも、なぜか弟にサッイ持たれている典則さんには、弟の律にサッイを持たれる深い訳があった。
    これは最後に分かる秘密ですが、典則さんの弟への優しさがあったからこそでした。感動。

なんだか

ザッやくざって感じですよね。でも彼女のお店はどうなってしまうんでしょう、はっきり言って人質ですよ。
    本当に彼女が心配。

ヤクザ兄弟の間で翻弄されたくなります。こんなふうに兄弟から求愛されてみたいです。ヒロインも可愛くて感情移入できます。

借金が有る彼女

おばあちゃんが残してくれた弁当屋を1人で切り盛りして来た彼女その店にヤクザが来て父親が借金したので返して欲しいと行って来た。そんなヤクザに店は、渡せないと啖呵を切って思わず弁当を彼の口の中に押し込めてしまった。彼が店はいいから彼の専属の調理人になっら店は!抵当に入れないと言って来た。

帰宅できる!(笑)

偏食←クセ者ヤクザ…
    出逢いが、良きです!
    唐突過ぎる感じも有るけど
    なかなか面白い作品&ハマる(笑)!

胃袋!

何がきっかけになるかはわからない!ちょっと関係が、わからず怖い感じが、あるけど面白さも同時にあります。ドキドキしながら読める作品だと思います。

まだ無料分読んでる途中ですけど、ヤクザとの恋愛続きが気になるので、まだ読みたいです。若カッコいいです。