みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可哀想だけど

無料分だけですが、女の子可哀想。。。任侠ものって苦手ですが、フィクションとして、この感じは良い感じで収まってくれるかなぁ。三角関係になる予感。続きが気になります。

絵が好き!

絵が好みです!!よくあるあるなヤクザが普通の女子を好きになっていく話で、兄を殺したい義弟が出ててきたりな三角関係だけど、ちゃんと落ち着くところに落ち着くよ!!

借金のカタ?

おばあちゃんから継いだ弁当屋を残すためとはいっても、その場を離れて弁当屋を営業できないんじゃ意味がないのではないかと思ってしまった。専属の料理人って大変ね。

それぞれの本心が気になる

ヤクザの所で働くことになって典則の彼女みたいになってでも三角関係で…お互いに何か事情があって複雑で切なくて…莉子ちゃんの本心が凄く気になる!

借金取りヤクザの胃袋を素早くつかんだヒロイン莉子。風俗などには連れていかれないけど、同居生活にドキドキがいっぱい。つづきが楽しみです

こんなに美形の男の子がまさかのヤクザやってるってなんてことだ!若頭でも設定若すぎない?とツッコミ入れながら読んでましたが、2人が近づけたらいいなぁ…

by yu-sa12

とりあえず無料分だけ読みました。いきなり、お父さんの借金の返済の為にヤクザさんの専属の料理人になるって、設定が凄すぎて強引だけど(笑)面白そうです。

おもしろそう

まだ読み初めですが、先が気になって課金をしております。絵も綺麗だし、ご飯も美味しそう。ちょっとエッチなところも良いので、続けて読みたい。

典則と律のイケメン兄弟。莉子はお料理上手。すぐにいろいろなお料理が作れるってすごい。創作料理を作れる人を尊敬する。主婦の仕事でご飯献立が一番悩む。

まだ無料分しか読んでいないけど、ヤクザさん達が莉子に心を許してきているのが良いなぁと思いました。
    続きは気になるので、ポイントで読もうと思います。

by aibi