みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何となく

無料分だけ読みました。
    借金のためにヤクザ一家の料理人になるヒロインは明るく真っ直ぐで健気、
    彼女の頑張りで周りが変わっていくのは分かるけど、そこは所詮ヤクザ。
    このまま付き合ってしまうのは嫌だな。

by A~Z

借金返済のため極道の家の料理人となった主人公ですが持ち前の明るさと前向きさで頑張るところがいいです。
    お手伝いの望月さんのキャラも何とも言えないですが何かある人なのかな。
    先が楽しみなので読み進めようかと。

by Ec

かっこいい!

個人的には律くんの誤解が溶けて兄弟仲良くなった方が嬉しかったですねぇ。
    やっと若様と両想いになったけどそれが最終話だったからもう少し続きを見たかったなぁって気もします。

ナニ食ってんの!?

あんだけ偏食で…逆に何が好きな食べ物なの!?って感じ…偏食なのに…美食家って…(笑)でも典則かっこいいね~(笑)✨あの弟ゎナニ!?兄貴嫌いなの!?どんな展開になっていくか楽しみ〜✨

なかなか面白い!

始まりがかわいそう。。。から入ったので、これからどーなるのか楽しみです。経験がないので、何もわからず、すべてが初めてだから主人公がどこまで頑張れるのか続けて読もうと思います。

by daji

男子がかっこよく描かれています。ヤクザものは無理やりしたりパターンが多いですが、料理人として雇い、お見合い断るためにとりあえずヒロインと付き合う流れの話。今後どうなるか気になります。

ヤクザじゃなかったら

お料理に真剣に向き合うヒロイン素敵です。料理の描写も美味しそうで好きです。
    恋愛にうとい兄弟&ヒロインで三角関係になるのかな?
    ヤクザじゃなかったら入り込めたのになぁ

面白くなるかも

星4つと甘い評価にしてしまった。でも3つ以上ではある。最初の展開があまりにも唐突過ぎて読むのを辞めようかと思ったけど、読み進めたら、もしかしたら面白いのかもと思い始めた。

生きることは食べること

三大欲の中でも食欲が満たされることは幸福に一番なれることだと思います。
    ヤクザであろうがなんであろうが、自分の作ったものを美味しく食べてくれる人は良い人だわ。

父親の作った借金の返済のためにヤクザの料理人になったりこ。
    変な家政婦と変な弟くんに囲まれたのはじめての生活。
    おばあちゃんが残してくれたお弁当屋さんを守るために、がんばります。