みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんで彼女を料理人にする気になったのか、兄弟の間になにがあるのか、謎がいっぱいで続き気になります!
    絵もキレイで読みやすく、ハマってしまいそうな予感です!

獣って感じがしないかな?

まだ無料の分だけしか読んでないせいか、そこまで獣って感じはしません。私の勝手なイメージが違うだけかな?まだこれからが楽しみです。

兄弟仲が

兄弟仲が悪いのが、何故なのか気になるところです。最初の借金の事もあまり関係がなくなってきて、簡単にヤクザの兄がヒロインを好きになって不思議です。

面白いです

飢えたけだものってタイトルで読みたくなるんですよね~
    いきなりの展開だけど 男の人イケメン ヒロイン可愛いし 絵が好みです 読むしかないね

無料分を読んでの感想です。借金の方としてヤクザの家の料理人になった主人公だけど、ただそれだけが理由ではないのでしょうか。若さまの出来合いを見たいです。

絵が好みで、一気に最終話まで読みました。家を奪いに来たヤクザと恋愛⁉️と解せない感じは多々ありますが、マンガの世界なので楽しく読ませていただきました。

うーん。

絵は嫌いではなくキレイ目で好きですけど:ストーリーは少し強引な気がします。コミックなので許されることですね。現実は…と思わない限り大丈夫です

無題

お試し部分があったので読みましたが面白そう。ヤクザと普通の女の子のストーリーみたいです。ヤクザが女の子のこと気に入るのかな。続きが楽しみです。

6話まで無料で読めるようになってたので、読みました。
    絵がかわいくて、主人公の女の子の境遇に同情しながらもイケメンで良かったねって思いました(笑)

by NO NaNE

タイトルと、絵に惹かれて読み始めてます。
    男子がイケメンでドキドキします。
    ヤクザの世界の話ではありますが漫画なので楽しく読ませていただきます。