みんなのレビューと感想「ホムンクルス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初読んだ時の引き込まれる感じ、すごいです。
    どういう事なんだろう?とどんどん読み進めてしまいます。
    ただ、ポイント無くなっちゃったので途中ですが、続きがかなり気になる作品です。

良い

非現実的なストーリーではあるけど、どんどん引き込まれてしまう。常人であれば決断しないであろう決断をしてしまう主人公も非常に謎めいていてさくさく読んでいます

無料だったので読み始めました。
    読み始めてから、綾野剛さん主演の実写映画化されたものもみましたが、映画より漫画の方がおもしろいです。
    ちょっと気持ち悪いところもありますが。。。

怖いけど

怖いけど、ついつい読んでしまいます。ホームレスなのに、スーツに車の主人公の過去も気になりますが。脳に穴あけて、不思議なものが見えてしまうとか、続き気になります。

名越の脳内、能力はどう変化しているんだろう。
    幻のようで現実?手術を施した謎の成金ジュニアも、本心を話しているようで何か隠していそうな…。今後の展開が気になります。

まだ途中ですが、不思議な手術をして不思議な能力を持った主人公。人の心は、固いからを被ていて、デリケートな気持ちを閉じ込めている。それが、物語の軸になるのかな?

ホムンクルス!?

どこかで聞いたことあるような名前だと思い、読み始めました。初めは良く分かりませんでしたが、いつの間にかハマっていました。(笑)
    お勧めです。

面白いです

ちょっとウシジマくんみたいな漫画っぽいなと思って読んでみました。話の内容が面白いので最後まで読んでしまいました。読み返すほどでは無いかな?

なかなかないストーリー展開で、引き込まれます。
    続きがすごく気になってしまう…。
    なかなか話は、進みませんが、主人公の過去など、気になることだらけ。

怖いものみたさ?

ちょっと怖い。不思議な話。でも引き込まれます。全く知らなかったのですが、映画化されているようですね。映画にも興味を持ちました。