みんなのレビューと感想「ホムンクルス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/23 11:59 まで
- 全158話完結(40~79pt)
面白いです
最初は絵も好みでないし(すいません)お話もうーんどうかな?って感じでしたが、手術をしたあとから、興味湧いてきました。
非現実っぽいけど、本当に手術することで、見えないものが見えたりとかあるかもしれないと思ってしまいました。
このまま読み進めてみます。by ゆからむちん- 0
ちょっとリタイア
絵は好みではありませんでしたが、始めを読んでどんな展開の話だろう?と続きを読み始めました。発想は面白く、どんな展開になるかと興味を持ちましたが…無料話の途中まで読んで、絵への苦手意識が勝ってしまい、続きが読めなくなってしまいました。
by じゅひみ- 0
どんどん面白くなる
最初は展開も遅い(予想がつかないと言った意味では良かったが)し、どうだろうと思ったけど、少しづつ物語が動いて面白くなってきた
独特な世界観by ゲロゲロゲロっぴ- 1
不思議な世界が見える
ちょっと額を切開しただけで第六感が働く?人が崩れたり砂になってさらさら落ちるとか人以外の生き物に見えるとか怖いような不思議なような、見たいような見たくないような、主人公の心。
by 深雪またなむ- 0
ホームレスといってもあんまりピンとこない感じですが、今後の展開でその意味も明かされていくのですね、きっと。
絵が少し気持ち悪さがあって苦手なタッチですが、内容が面白いので続きが楽しみです。by ゆうゆうしょうここ- 0
次の展開がきになる
毎日無料で読み進めています。どうなんでしょう、この方はなぜホームレスになってしまったのか、術後の現象はどうなっていくのか楽しみです。
by あわあわ2- 0
面白いけど不気味
面白いんですが、ちょっと不気味で怖くてなかなか読み進めることができませんでした。でも 続きが気になってしまいます
by eeeooo- 0
金のためにトレパネーションをすることになった男の話。当然、いろいろ不可解なことが起こる。連載当時雑誌を買っており、最終回も満足した覚えがあるが、そこに至るまでの詳細は覚えてない。読み返すと今でもやっぱり面白い。元の構図で読みたい気持ちがあり、ここで読み続けるか、他サイトに移るか、紙媒体を大人買いするか迷うところ。今後どれだけ読み返したくなるか、無料分を読みながら考えよう。
by 指さし確認- 1
最初は面白かったんですけど、だんだん内容にもりあがりにかけました。おなじ内容が多くなったり。綾野剛の実写化は観てません。
by 佐藤舞子- 0
設定は
おもしろいのだが、
だんだんと、最終回に向けて尻すぼみになっていった印象
映画はおもろかったなぁ。by らぴんぱ- 0