みんなのレビューと感想「恋愛無罪―愛を誓ったはずだよね?―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単話としていろんな話があるんでしようか。
    急に話が変わってしまいました。
    いろんな作品を描かれてると思うんですが、絵がもう少し丁寧だといいのになぁと思います。
    動きがカクカクしている感じがします。

短編作品集で読みやすさはあるけど、もっと内容深くていいのにすぐ終わっちゃう感がもったいないかな。
    内容自体は面白いです。終わった後に,あー,なるほど!と納得できる感じで。

さまざまな人間模様が描かれてます。男を転がしてるつもりで、実は踊らされてた女や、ステータスで付き合ったものの、心が追い付いていかない女…同じ女だから、共感できる部分がたくさんあります

短編集です

どれも短いお話なのでスッキリ読めます。
    その分どのお話も読後、読者側が先を考えさせられるような終わり方でした。

歳の差夫婦の夫側から妻に年下彼氏をあてがうお話は衝撃的でした。

それは解決なの?

一話目と2話目を読みました。
    どちらも夫がクソすぎて、主人公を応援したいのですが、話の顛末がスッキリしないというかそれは解決にはならないかな、というモヤモヤが残ります。

先が気になる

この作家さんの作品は、パワハラ夫への復讐劇を読んで以来ですが、なかなかリアルな作品が多く、展開も早くてついつい先が読みたくなります。

by May16

あの話の続き

春日凪の続話が描かれているのを知らずに読んで、こんなことになってたんだーってある意味、予想通りというか…。歪な三角関係がいつまで続くか今後の展開に期待。

斬新過ぎる内容の漫画

主人公の描写がとてもキレイで読みやすい。対する男の方の気持ちも良く表れていて読んでいるこっちがドキドキする。毎日楽しみです。

by kick2

zumiiiy

イラストもストーリーも凄く良き。
    エロさはあるが、下品な感じや無理な展開するもなく、ちょうど良い。
    素敵です。

主人公

彼氏、彼女恋人同士から婚約者、結婚して旦那さんとお嫁さんになり、子どもが出来、誕生してパバとママ。お子さんも元気にすくすく育って、コロナ禍に共働き夫婦で家事負担でなんとか。んー?なんで話しになりました?な漫画ですね。