みんなのレビューと感想「【ピュール】一途すぎる幼なじみに溺愛されてます~わんこカレの本性はヤラシイ狼!?~」(ネタバレ非表示)
2025/02/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
無料分まで読みました
年下ワンコかわいいかもだけど資料室?会社で手出してきたりされたらイラっとしてしまうわby ふゆふ- 0
年下の可愛らしい幼馴染と成長したから再開し、可愛らしいのは変わらないけど、結構グイグイ攻めてきます。主人公も意識しだしているし、続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
じわりじわりと....
王道ストーリーと言ってもおかしくない、安心の展開だと思います。絵柄も綺麗で見やすくて、今のところ彼の豹変さが想像つかないけどいろいろ楽しみです。
by 陸奥子- 0
彼女はいたことなかったけど…
幼馴染みのお姉さんが好きで、彼女も作らず同じ会社に就職して口説き落として付き合えることに!いや〜カワイイワンコ系男子、一途だな〜と思っていたら、高校時代に先輩女性と初体験を済ませていたとか…強引にされた感じとか。
その設定いる?
主人公は処女で元カノいたのか気にしているシーンがあって、それに対して「彼女はいたことないよ」と言ってたよな…そしたら「彼女はいたことないけど、エッチはしたことあるよ。無理にされたんだけど」と言えー!
何だろ、騙された気分。by ゆゆゆぬぬぬ- 3
幼馴染がお互い一途に思い合っていたというあると言えばよくある漫画の設定
ヒーローが必ずイケメンで、ヒロインが恋愛に消極的というのもありがちですが、丁寧にストーリーを展開させていたので楽しめましたby ▲▽▲- 0
絵もキレイで、男性がイケメンです。昔の幼なじみと職場で再会。好きでいてくれたようで今後の展開が気になります
by しょーみゆ- 0
あらまあ、とても可愛いらしい新入社員が幼なじみだなんて、ちょっとドギマギしますね。彼女の方の気持ちはいまいちわからないけど、彼氏の方は・・・。
by ごまふAJICO- 0
羨ましい♥
春人のように格好良く成長した幼なじみに一途に思われていて千秋は幸せものですね…年の差なんて関係ございません!
by ラブロビン- 0
久しぶりに会った幼馴染が、成長してイケメンになってた。初めからヒロインに対する気持ちを、素直に伝えてくれるし、めちゃくちゃ良い。
by ちっぢー- 0
一途すぎるとはいわない
一途すぎるといいながらちゃんと経験済みなのが、ほんとの一途とは思えなくて、ちょっとがっかり。
薬盛られたわけでもあるまいし、それはないだろうっていう過去がいらなかった。by きゅう22- 0