みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんとかやっと出水くんと美月ちゃん、付き合うようになったんだけど、オープンにできないなんて、めんどくさいし寂しいしね😅
by たまちゃん2525-
めちゃコミを読み始めた頃に読んでいたので
カラー版、懐かしい気持ちで読みました。
個人的にカラー版よりも
モノクロの方が好きです。by ぴーちゃん⭐-
このマンガ、だいぶ前に別のとこで読んだ記憶があるけど面白いからまた読んでる。出水に萌える箇所が多い。だけど翼のほうが家庭環境とかうちと似てるからなのか人間味があって好き。結末もう忘れちゃって…どうなるのか気になるな。こういう充実した楽しい高校生活を送ってみたかった。
by Chuja-
読みすすめたら…
読みはじめは、おもしろそうな感じではなかったのですが、出水のカッコ良さに惚れましあー。
続きが楽しみになりましたby ばっさ--
ないよなぁ
無いよなぁ。こんな高校生がいて、内容もぶっ飛んでいて(笑)。話が、飛びすぎ、何か違和感だった(笑)。
by きょうかん-
良いかも
無料分を読み進めています。
ちょっとした事がきっかけで、距離が近くなっていく感じが良いです。
これからの展開が楽しみです。by たまたま3456-
お似合いです
度々ささいなすれ違いがありそのたび少しイライラさせられてどっぷりハマっています。イケメンにも色々な悩みがあるんですね。眼鏡男子のイメージを良くしてくれて嬉しい作品です。
by ひめしゃら-
なんだか…
普通に好き同士じゃ、なんでダメなのかなぁ?
素直になったらダメなのかなぁ?とか、色々と謎(笑)by まとは-
無料分を読んでそのままになっていましたが、カラー版が出て70話まで無料になっていてビックリ🙌2人が近づいていくドキドキ感を楽しみながら読んでます💓
by waowao-
絵に惹かれて読み始めました。
まだ無料の部分だけですが、話の展開が早過ぎてん???ってなる箇所が多いです。
これから出水くんがどうなっていくのか、もう少し読み進めていったら楽しめるといいな。by LDTSKMJClove-