【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)

ドタバタ劇
この作者の近作を読んでとても面白かったので、その流れでこちらのも読んでみました。初期の作品でしょうか、子供たちが主人公でなんとも幼い内容です。
by ぽんきちさん-
出水くんが、美月の事が好きなのは分かってるけど、美月も出水くんの事が好きなくせに、いろいろ理由つけて好きな気持ちを否定するところがイライラする。共感できない。
by ムッシー-
どこまでの"初めて"を、あげるのか、タイトルで、まずは、想像を掻き立てられますね、この作品は。女の子好きそう!
by 新月光-
みつきちゃんといずみくんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみあ!by 夏子!-
イケメンすぎて?
イケメンすぎて囲まれまくって女子苦手な出水が童貞でキスも初めてとかうぶすぎる。主人公の子も修羅場に遭遇した出水といきなりキスするなんて無茶ありすぎる。
by まるやっこま-
無料分一気に読んじゃいました〜。が、内容が今ひとつでした。高校生同士で恋愛の先生とか?これからの展開もなんとなくわかりそうですが、全話無料みたいなので読んでみようと思います!
by AS...-
イケメンのいずみくんがある女の子とであって、生活が一変する。でもそれが真実の愛だったところがステキすぎ。2人がお互いを想い合っているのがステキで、最終話で最高だった。
by 信楽たぬき-
こんな?イケメンが。ピュアとは
今どきの高校生なら、こんな事は当たり前なんだろうけど。中にはピュアなひともいて。
これから、どんなカラミがあるか、楽しみです。by くまほっこり-
読む人によって分かれます
好き嫌いがハッキリする作品だと思います
私はムリでした
まず主人公に感情移入出来ません
1人で拗らせて周りに迷惑かけて、理由つけて側にいたいって…
何十年前の漫画だよ!とツッコミたくなる。
それに高校生で童貞って別に恥ずかしい事でも何でもない。そんな人いっぱいいるよ
設定にも色々ムリがあるし、読んでいて首を捻ることばかり…スッキリしない。
唯一の救いはカラーで絵がキレイ。それだけ!
これポイント消費して読んでもらう作品ではないです。by 匿名まる-
この学園もの、おもしろいかも
割と大人っぽく描写されていて初めのシーンにはビックリ!!主人公は女子からのいじめにも耐えぬいて強いなぁ。。出水くんとの今後が楽しみです!!
by 森林浴とマイナスイオン-