みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えぇー!
何かサプライズあるんでしょ??出水くん??
後夜祭行きたいから頑張ってたのにー!!
間に合わないとかないよね?by yumayuma-
きっかけが。。。
出会いが衝撃だけど、出水との出会いで色々なキモチが動き出す。
翼との出会いもあり、ますます複雑な人間関係になっていく。
一体なに?出水の考えていることがわからなくて周りは混乱だよ。by ちゃあちゃあちゃあ-
本当に苦手なの?w
本当に彼は女が苦手なのか?って思えるほどあざとかっこよくないですかぁ?!女のツボを無意識で押さえてるとしたらもうモテる以外の何者でもない人生wそんな彼に自分だけ愛されると最高か♡
by NKYK-
作者様のファンで作品全て読ませていただいてます
絵が可愛いけど、少し妖艶な感じが好みですし お話もすっごく感情移入させてくれて素敵です!by かとたろ-
良いですね
男の子がイケメンのくせにウブ的なの最高に好きです!
絵も可愛いですね!
ただ途中すれ違いすぎてイライラしましたwby Mu00000-
焦ったい
よくある焦ったいストーリーなのが、心地よい。少しずつ登場人物に惹かれていくのも安心せて読めるからなんでしょうね。微妙な心の変化描写が分かりやすいので恋愛の参考にしてみても良いかも?
by 自己満-
!
なにやら最高にこじれている作品かなあと!すれ違いが多すぎて、ん?ってなりますが、徐々に近づくもやもやが楽しいかなあ
by おもももち!-
よい
モテ男くんができます女性恐怖症とかなんんか意外だけどおもしろい💖でも可哀そうだね。この二人どうなるんかな。
by 空蓮叶-
イケメンでピュアな男子がかわいいです。当然ですが、主人公もだんだん好きになっていきます。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
こんな始まり方、ステキーと思ったのに…。どうして恋の先生になっちゃうかなー。ココロがキューッと締め付けられちゃうよー。すなおになってー。
by みみ19-