みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もう!
どうしてふたりとも素直になれないんだろう…はっきり言っちゃえばいいのに!だから、まとまるものもまとまらないんだよ!
by ひつじのやぎ-
無料分のみ読みましたが、途中から、もう付き合ってしまえばいいのに!!と、じれったくなりました。男の子もだんだんイケメンに見えなくなってきました。
by ニャンワン-
こんな?イケメンが。ピュアとは
今どきの高校生なら、こんな事は当たり前なんだろうけど。中にはピュアなひともいて。
これから、どんなカラミがあるか、楽しみです。by くまほっこり-
かわいい
かわいい!とにかくかわいい!ギャップ萌えとはこのことか…メガネもいい…素晴らしい!!!続きが気になります。
by ぷりん54-
面白いじゃん
なかなか面白いじゃーん♪
次から次とテンポ良く展開早くて、読みごたえアリだと思える!!
ポイント追加したらまた読もーっとby ちゃんえみ☆-
メガネのイケメンに引かれて、読み始めました。個人的にメガネのイケメンが好きなので。二人の取っ掛かりはどうあれ、これからの展開が面白そうです。
by はーままのぐ-
感情的になり過ぎ
ヒロインが感情的になり過ぎ。人の話を聞かないで思い込みと決めつけだけで行動するのが読んでいても疲れる。まだ途中なので今後大人に成長して行く流れとなるといいかな?
by mmたっちゃん-
学園もの
ほう
こんな展開もあるのですね
イケメン君!
だけど読み続けれなかったです
いじめとか読んでて疲れる。by にこにこぷんぷんにこにこ-
もうおばさんなんで、高校生の恋愛はすこし照れくさいんですが、これはハマりました。
イケメンなのにお付き合いしたことない出水くんがもうかわいくて…ヒロインも一生懸命なところがステキで。
イケメン故にお疲れさまなところも面白いby ニコベル-
ハマりそう
全話購入したのがフルカラーなのがまたハマりそうで嬉しいですね。内容も、面白いですね。もうすっかり夢中です。
by リサア-