【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)
出水がどんどん更にカッコよくなっていってて、とてもいいですね。二人で勉強して同じ大学に受かるといいね!
by ミリー7- 0
話の展開がスムーズじゃない時があって(私だけだと思うけど)感情移入できなかったけど、読んでるうちに2人の事応援したくて、続きが気になります。いつも真剣な2人の、これからが楽しみ。
by ちむちむ⭐︎- 0
まだ途中だけど
好きな気持ちをいろいろ理由つけて逃げたり、姉からの反対を受けたりでなかなか順調にいかない高校生2人の話。周りに振り回されてるのもあるけど、2人が元々はっきりしないのもなんなんだろうと、ちょっと感情移入できないところがある。
高校生なんだしもっと突っ走っても良いんじゃないの?と思ってしまう。大人にやったらしがらみとか、そういのもわからないでもないけどさ。
全話無料だからとりあえず気が向いた時に読み進める感じかな。by りりぃと- 0
最後まで読みました。
絵はきれいでキャラもカワイイしカッコよくてすごく見やすいです。
ストーリーは共感出来ない部分が多々あり…
高校生でここまでやっちゃアカンだろって所もあり。
ラストは急に時が経って無理やり終わらせた感じがします。by a5ym6y3pt?x6- 0
もう少し
もう少し、キュンキュンが欲しいところです。絵はきれいで好きなので、もう少しキュンキュンがあれば課金かな。
by ヘクティク- 0
色々あるけど
高校生で童貞でもおかしくないと私は思うし、話も結構強引だなぁと思ったりするけど、70話無料なので、とりあえず読みます。
最後がジェットコースター並みらしいので、どんななのか逆にちょっと楽しみです笑by こうころ- 0
全部無料
全編読了です。
最後駆け足過ぎて気持ちが置いてかれ気味でした。なんだろう時間切れだったのかな?
あっという間に子供まで…。残念でした。by momosakura- 0
半分読んだ
けれどそんなにイケメン?メガネしてるからか普通に見えるし、周りが格好良いと言ってるのが不思議!両思いで見てて安心。
by あやぽぽなな- 0
最初は読みやすかったけど。
読み始めはテンポもよく、次話が気になりました。
しかし、だんだん話の内容がわからなくなってきました。
主人公の自己中な感じにもイラッとモヤッと、お姉さんはブラコン?なのか弟に構いすぎ 笑
途中だけどもういいかな。by 匿メイ希望花- 0
大好きな漫画家さんです。
内容的には途中どうなるか?というか、続かないだろう感満載だったけど、どうにかハッピーエンドに。結婚が最終目的地ではないけど、こういう恋愛してきた2人なら別れることはないんだろうな。
by ヒロミン109- 0