みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
高島えり(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
!
なにやら最高にこじれている作品かなあと!すれ違いが多すぎて、ん?ってなりますが、徐々に近づくもやもやが楽しいかなあ
by おもももち!-
高島先生の絵は大好きですが…。
以前モノクロ版で半分くらい読んでいて、今カラー版で無料多いので改めて読もうかと見てみましたが、以前はよく40話まで読めたな…と思うほど主人公に共感できず。周りの女性たちからのイジメや悪意も不快です。こんな高校生いやだなー…
読んでいてストレスになりそうなので6話で終わります…by いぬがら-
無料だから読んでみたけど絵は凄く可愛いくて読みやすいけど、ストーリーは面白くないですね
読んでいてイライラするby メロン🍈-
設定が本当によく分からない。主人公は純情なのか経験豊富なのかもぶれぶれ。元カレ居るしそれなりの経験はあるんだろうけど。
by 毒桃-
よい
モテ男くんができます女性恐怖症とかなんんか意外だけどおもしろい💖でも可哀そうだね。この二人どうなるんかな。
by 空蓮叶-
設定に難あり
高校生の恋愛を描きたんだろうけど 所々無理矢理感があるから遠い第三者目線でしか話が入ってこない。
でも、高校時代を思い出すにはちょうどいい・・としておこう。by さっさんママ-
無料分イッキ読みしてしまいました。
はやくくっつかないかなーと。by あーすぽん-
ありえない高校生マンガですがおもしろいです。わたしもこんな高校時代過ごしたかったな。またヒロインの性格もかわいいです。
by むーこん-
イケメンでピュアな男子がかわいいです。当然ですが、主人公もだんだん好きになっていきます。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
恋愛に疎い男子と世話焼き女子のやり取り。
あ~そういうところだよね優しさはとかちょっとずつステップ恋愛ができるようにご指導。でもさ、結局好きになっちゃうんでしょ?
イマイチな盛り上がりだなぁー。by スペースレンジャーa-