みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
恋愛に疎い男子と世話焼き女子のやり取り。
あ~そういうところだよね優しさはとかちょっとずつステップ恋愛ができるようにご指導。でもさ、結局好きになっちゃうんでしょ?
イマイチな盛り上がりだなぁー。by スペースレンジャーa- 0
出水くん、めちゃくちゃカッコイイです。フルカラー版だとイケメンが際立ちますね。シャイな出水くんがだんだん色気のあるメンズになっていくのが、たまらなくいいです。
by タキ3- 0
以前無料漫画で白黒で見たことありますがからの方がより繊細に分かるのでとても読みやすかったです。
次も楽しみにしておりますby Yuuuurii- 0
こんな始まり方、ステキーと思ったのに…。どうして恋の先生になっちゃうかなー。ココロがキューッと締め付けられちゃうよー。すなおになってー。
by みみ19- 0
イラスト素敵
イラストは、綺麗で素敵です。ストーリーは、まだ読み始めたはかりですが。あるあるな感じもします。もう少し読もうかなぁ。
by ゆゆぅー- 0
めちゃくちゃ面白い♡
絵も可愛いし、ストーリーもいいし、ドキドキきゅんきゅんできます!!
めちゃくちゃおすすめですー(^^)/by A202107- 0
オマセな女の子
高校生くらいになると彼氏彼女が欲しい!恋したい手をつなぎたいし登下校も一緒に楽しく2人で~❤って考えている若者たちがたくさんいると思う。頑張ってね!
by 夢がもりもり- 0
無料版は読みましたが
うーん、絵は可愛くていいんだけどちょっと現実離れしすぎてるかなと。テンポはいいので無料の分はサクサク読めましたが、課金してまでは読まないかな。
by ピーチももちゃん- 0
無料分を読んで、きゅんきゅん…
どうしても読みたくなってしまい、一気読み。
無料分終わっちゃったらどぉしようかなぁと毎日楽しみに読んでますby たまなかし- 0
絵のせいかわかりませんが、青春なんだけど、キュンキュンはせず、ちょっと子どもっぽく感じてしまいました。