みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
高島えり(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
好きな漫画家さんですが
時代や世代のギャップなのか、高校生で童貞が恥ずかしいっという設定や、勝手にキスしたのに先生になってあげるっだの訳わからない展開で 共感出来ないので感動も無く、、大好きな漫画家さんなので、いつか面白くなるかな?っと期待を捨てずに読み続けています。
by サザエさんの夫-
むずむずしますね
みんな素直に言えたらこんなにこじれることがないのにね。。
これもまた青春なんでしょうか⭐️
話数がまだまだあるので、これから遠回りしまくるんでしょうね。
気長に見ていきます!by 雨きらい-
これは?
飲んだことあるぞ!と思いつつ、なつかしくなってまた来てしまいました!!この作者さんがとても好きで…気に入っていめす!
by さゆり1106-
あーあ!
男の子頑張れよー!男だろうがーって叫びたくなる。
自分の心に気付いた時、どう行動できるか。
そりゃいろんな事考えるよね。by ウヨ-
70話まで読みました。出水くん。色々あったけど、初恋が実って28歳までちゃんと付き合ってる。もっと早く結婚すると思ってたけど…72話で終了。こらは、課金して読むしかないな。
by ハマヤラワ-
学校一イケメンで人気者だけど、実はピュアでファーストキスだった、、こっちがすごくドキドキしちゃったよ笑
by ぼわん-
なんだか本気の恋っていいなぁ〜って思ってしまう。こんな相手に出会えたら幸せだよね。最後は、すごい速さで終わっていったおはなし。
by ユミ姉-
全部よみました
全話読んだけどあんまり覚えてない笑。読みやすかったから全話読んだのだけど。お姉さんは無事赤ちゃん生んであと主人公達最後はハッピーエンドで終わって良かったです。イケメン黒髪眼鏡シャツに惹かれて購入しました
by showaheisei-
ついつい無料までよみました。
どうなるのかなぁ??気になるけど…
青春だなあと思いました。今後楽しみ。by mel11-
ラブストーリー
高校生同士のラブストーリー、彼氏がモテモテで,自分は普通で、でも彼氏がラブラブに思っていてくれる幸せ
by にーさー3-