みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子が可愛いです。でもこんなにナチュラルに可愛い男の子の取り巻きが意地悪過ぎて、この子を好きになる子達ならそこまで意地悪にはならないんじゃないかと違和感があります。
    主人公の女の子にそこまでの魅力がないので、釣り合い的にも?なところも。
    でも男の子が可愛いので、もう少し読んでみようと思います。

by kyo0

出水君、カッコいい

高校生で童貞で恥ずかしい!っていう設定が共感出来なかったです。モテすぎて女嫌いになった…てほうが分かるかも。ただ出水君のフルカラーはカッコいい!ストーリーはありがちではないけど、つまらない。でも出水君がカッコ良すぎて読みたくなります。

寄り添えない

話の展開が急すぎて読んでも頭に入ってこない。
    色々と端折ってあるのかなと思ってしまう。なぜこの人はこの人のことを好きになったのかとか、明確な理由とかが見えなくて登場人物に寄り添えない。もう少しそれぞれの登場人物の背景とかを細かく描いてあればなあと思う。

設定がなぁ・・高校生で童貞ってのは良くあるんじゃーないの?
    それに展開が焦ったい。イライラする。
    美月ちゃんも何だかんだ好きなのに、諦める意味も分からないし、気持ち抑える為に離れても、結果理由付けて側にいるし・・二人の感情が回りくどくて続きを見るか迷う。

途中まで読んだのですけど

無料分が多いので読み始めたのですが
    何だか内容として、一体何処へ向かって
    このストーリーは進んでいくのか
    意味不明になり、読むのを止めてしまいました。

出水くんは、イケメンなんだろうけど
    何故か魅了されません。

うーん残念。

高校生で童貞は有りでしょう。あまり重きにおくエピソードとは思えないけど…いろいろ詰め込み過ぎて右往左往していて、高校生の恋愛とは思えない付しもあるし。最後に至ってはたった2話で余りにもあっさりと話しが片付いてしまい今までのは何だったの?と言う感じです。

うーん…

フルカラーで絵はキレイで好きです。
    でも内容が、、学生で童貞で自信ないのもどうかと思うし、主人公がいきなりキスしちゃうのも、えー!って感じでした。そしてもどかしい!
    好き同士なのに、歯がゆいです。
    購入するかは考え中です。

もやもや

高校生設定のストーリーで、ちょっと無理があるのかな?とは思いますが…つい読んでしまう。
    画力は高いと思うのですが(個人的に好き)どうにもこうにも高校生…?と思う節があります。
    年齢的に社会人とかの方が読み応えあったのかな…ちょっと残念です。

途中で離脱しました

絵が綺麗なので星3つですが、ストーリーには入り込める要素がなく、共感も胸キュンもできませんでした。
    なんか無理やり遠回りさせているように思えて読み進めるたびにモヤモヤして続きが気になる!って気持ちになれず途中で読むのを止めました。

部室で彼氏の浮気現場に遭遇、強がって自分も通りすがりの男子にキスしたらその男子が学園の王子様。彼に手を出せば学校中の女子を敵に回すため、本気になるわけに行かない、とゆう筋書き。制服のままラブホいったり、部室で致していたり、奔放な高校生です。