【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】のレビューと感想(17ページ目)
無料配信分読みました。
カラーだとより一層絵がキレイです。
二人が幸せになってくれたら良いなぁと思っています。by いちご坊や- 0
変化
だんだん彼は男らしくなってきて、行動だけじゃなく言動もドキッとさせれるようになったと思う。
彼なりの優しさもありつつ、キュンキュンするくすぶられる感じがする。by ゆうゆなちゃん- 0
感情移入できません。
出水くんが、美月の事が好きなのは分かってるけど、美月も出水くんの事が好きなくせに、いろいろ理由つけて好きな気持ちを否定するところがイライラする。共感できない。離れようとするけど、また傍で見守るとか言って理由つけて傍に居続ける…結局好きなんでしょ?両思いなんだから、素直になれば済むことなのに、わさわざこじらせる。もう、読まなくてもいあかなぁと、思ってしまいました。
by モネねん- 9
んー
ストーリーもキャラの行動もなんだかなーな感じ
面白かないけど無料分は読みました
続き読みたいとは思わないですby まぁにーちゃん、- 1
無料の20話まで読んで見ましたー!
三角関係?が拗れて色々面白い展開になってきましま!
出水くんと美月ちゃんどうなるのかなーー??by めりーさんのひつじちゃん- 0
うーん…
フルカラーで絵はキレイで好きです。
でも内容が、、学生で童貞で自信ないのもどうかと思うし、主人公がいきなりキスしちゃうのも、えー!って感じでした。そしてもどかしい!
好き同士なのに、歯がゆいです。
購入するかは考え中です。by はなしら- 1
気持ちがわからない、、、
気持ちがわからないまま読み続けています。恋しているのか?でも、それならいい雰囲気になった時にいつもごまかしちゃうのは何でかな?とかモヤモヤしています笑
by ちびちーママ- 0
男の子がイケメンで性格もとってもいいです!
イケメン童◯なんです!
男の子がいい子すぎて、女の子の方の魅力がいまいちわからない。by しのまるまいすけ- 0
絵はきれいだし、男の子達もかっこいいけど内容が全く共感できず。
高校生で童貞ってそんなに恥ずかしい事かな?
彼氏の浮気現場って学校でやっちゃってるし。
目撃してショックで通りすがりの人にキスしちゃうし。
そこからなぜ恋愛の先生?
その他にも突っ込みどころ満載。
落ち着きなくて読んでて疲れる。
無料も途中まででやめました。
もう読まないです。by ∞torako∞- 11
かわいい
かわいらしいおとこのこ
イケメンなのに純粋で、素直。
かわいいとしか言えない
絵も好きな感じでーす。by ひまりゅー- 0