みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

童貞が良い
男の子はカッコ良くてピュアで大好きです。キュンキュン!女の子はちょっとふらふら、軽くて受け入れがたいかな?
by バターサンド-
フルカラーはいいですね。
表情などよりわかりやすくていいです。
無料なので読んでみましたが、今後の展開が気になります。by ねねもと-
ピュアでいい☘️
美月が彼氏に会いに行くと、丁度別の女との最中だった!何来てんだよと言われ、いたたまれなくなった美月は、その場に偶然居合わせた男子とキスをし、私も相手いるからと強がりを言った。ただキスをした相手が悪く校内一モテると噂のある出水悠だった。照れる悠だがキスも初めての童貞君だったのだ。出水に本当に好きだと思える女子を見つけて欲しいから、恋愛に対する講義を伝授するも他の女子からの攻撃が凄い。出水はそんな女子達にごめんねありがとうと伝え攻撃は収まった。そんな時教育実習で来た遥が出水の初恋の相手で、昔から出水はモテた為に出水と同じ小6の子達から高2の遥は嫌がらせを受け突然引っ越していた。
遥かは出水をあきらめていなかったが、美月の存在を知り入る余地も無いなとあきらめた。
バイトに入って欲しいと友人から頼まれ、いざバイト先に行くと彼女から別れを切り出されていた
翼がいた。超スパルタの指導で、出水は店に入っていくの美月を見かけて、ホワイトデーのお返しをするためにバイトをする
美月・出水・翼と何かありそうな予感!
余り乗り気でなく読み始めたのに一気読み(笑)
出水はいつ童貞でなくなるのか今後も楽しみ!by ねこ108-
主人公が空回り
主人公の美月ちゃん、理解できません。好きなのに、ベタベタしてるのに、その割に、好きじゃないとか、付き合ってないとか否定ばかり。可愛くない。
by パン大好き子-
無料配信分読みました。
カラーだとより一層絵がキレイです。
二人が幸せになってくれたら良いなぁと思っています。by いちご坊や-
無料分からよみはじめました。二人がくっつくのかなーとおもいながら、楽しみながらよんでいます。男の子がかっこいいです。
by まるるんるんるん2-
どうなるんだろ
いずみのことすきだけどまだ全然想いを伝えられてないしこれからどうなるのかきになってしかたないです!完結しているから一気に見たくなりますね
by りさんぬ-
とても絵がきれいなのに更にカラーだから最高。そりゃあれだけかっこよかって背が高かったら惚れてしまうのも無理はない。
by はとな-
絵もかわいいし展開も早いし無料なので読んでいましたが、課金するか迷い中、無料を増やしてほしいです(笑)
by けむまきさん-
無料分
毎日無料連載分の20話までしか読んでいませんが…
この後の展開がどうなるのか気になる!
絵は綺麗でひきこまれる!by チャイロイコグ-