みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラー版

モノクロ版は全部買いしてました。ここにきてカラー版…。うーん。
    無料話見ての感想。美和子キレイ!!
    まだ本作品読まれてない方は絶対カラー版がオススメ!

高校生!キャー!って感じ

カラー版だと少しイメージが変わるかなぁ。でもとてもキレイです。
    しかし相手が高校生だとかなり引きますよね。8つ違いかぁ。大人になれば、それほどでもないかもだけど、今、高校生だとキャーって感じだよね。面白そう!

高校生の言葉から仮カノって言葉がでるのが違和感だったけど、どんな結末になるんだろう、結ばれてくれたらいいなって気になって最終話まで購入してました!こんな高校生がいたら絶対にときめく!30話完結というのは購入しやすいからいいですね!

モノクロ版から読みました!
    フルカラー出たんですね!
    大学生との恋って、非現実だし、漫画の世界ならではだけど、
    実際大学生くらい若い人って、恋愛に関してまだ捻くれてもいなく素直にまっすぐに気持ちを届けてくれますよね。純粋そのもの。

仕事一筋の女性が飲みで出会った学生に誘われる!学生なんてガキなんて言ってたらちょっかい出されちゃったー!しかもイケメン君だからきゅんきゅんしちゃう!これから2人の関係どーなるんだろー。イケメン君はぐいぐいきちゃうのかな

テンポよかったんだけど

テンポよく、8歳年下の子とうまく行きそうで、しかも高校生‼️中々それだけでドラマだったけど、まさか主人公に元カレの云々がいたとは。
    そこはキレイにむしろ何年間も何もないがよかったかなあ。。。

26歳年上女子と8才年下18歳高校生男子のお話しです。
    ちょっと羨ましい限りですが、セフ○の元彼がクソ野郎でムカつく💢👊
    彼女の気持ちも分からなくは無いけど…
    年下でもいいじゃないの…
    幸せになって欲しいです💕

仮カレ、カノなんて、可愛らしい考えから始まったけど、最初から惚れちゃってたのかもですね。

お互いの気持ちが確認できたし、身体の関係はオトナになってからといつになるのかわからない終わり方も良かったです。

綺麗

作家さんの絵が綺麗で、こちらも読みはじめました。まだ無料分しか読んでいませんが、歳上の女性と年下男性の恋愛。よくあるけど、ドキドキしてしまいます。楽しみです。

モノクロ版を読みましたが、カラーだとやっぱりきれいですね。
    26歳の相手が高校生ってのがちょっと違和感。
    大学生くらいのほうがすんなり受け入れられたかな。
    でも年下彼はかっこかわいくて、癒されました。