みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

アキラさんの漫画が好きで、こちらも読み始めました!
    とにかく絵が綺麗でストーリーも面白くて最高です!恋愛不感症もすべて読みました。

高校生との恋愛ですが、きゅんきゅんしました!
    せっかく結ばれたのに終わってしまって、、続編楽しみにしています!!

相手が高校生だから、どうなの?ってめちゃくちゃ気になる〜。仮カノ仮カレの関係はこの先どーなっちゃうの?楽しみです。

好みの話ですが、絵があまり得意でなくて、展開がちょっと急かなというのもあってあまり次読みたいなと思わない感じ

カラー版も良い

モノクロを読んでフルカラー版にいくと、ほとんどがモノクロ版の方が良かったなという印象になるのですが、今回はどちらも良いなという感想になりました。
    ストーリーも、二人とも言動が可愛らしくて楽しく読み進めています。

by stm333

ドキドキします

年下の彼に仮の彼女を頼まれ付き合うが、元カレに、関係をやり直しをいわれ、迷うどちらと付き合うか?先が気になります

無料分まで読みました。
    モノクロ版よりカラーの方が綺麗で、話も入ってきやすいので良いなと思いました。
    この後の展開はこうなるだろうなと想像できるので、続きは買いませんが、読んで損はないかと思います

カラー版新鮮

モノクロ版で読んでいましたが、カラー版も新鮮です。あきらさんの作品は脚が長すぎるのが気になってますが(笑)好きです。

続きが気になる

美人で優等生だけど、恋愛はうまくいかず満たされない日々を送っていたけど、仕事先のバイトの高校生の仮カノになって…

こんなにかっこ良くて、素直な人っていいなーって、どんどん読みたくなっていきます。まだ無料内ですがきっと購入して読むと思います。

作者さんの好きで読んでみました。
    最後やらないんかーい!って突っ込んでしまいました。もうちょっと良い展開期待してました。