みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が綺麗で好きです。脇を固めるサブキャラも、個性際立って分かりやすいです。メインキャラの心理描写もしっかりできていたかと感じます。
by なゆきまる- 0
前に読んだ話のフルカラー版が出てたんで久しぶりに読んでみました。よのなか、そんなイケメンゴロゴロ転がってないよ〜、私も出会いたい。
by りょーこさん- 0
入りやすい
読みやすい入り方かな。
やっぱり絵がすぎだなー。キレイな絵を描く人だなって思います。
でも次読もうかどうしようか迷う。by mmmkkkkk- 0
絵が綺麗で読みやすいです。違う作品を読んだきっかけでこちらの作品を知ったのですが割とストーリー性は似てる気がします。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
美人で強がりなおねいさんと高校生男子の
疑似交際から始まる恋。なんかこの作者さんが書くヒロインって似てる人が多い気がしますby とかめる- 0
なかなかいい!!
アキラさんの作品が好きで読み始めました!やっぱり絵のタッチ好きーー!話もこれからどうなるのか楽しみです!
by ぶたみるく- 0
すごく
すごい展開で始まるラブストーリーな感じだけど、年下くんに大人の恋愛教えてってすごいよね。
絵が可愛いし男の子もイケメンだし見てて潤うからベタな内容でも読めそうです。by まぁぼまぁぼ- 0
絵がきれい
仮カノ設定ではじまったけれど、途中設定は?というシーンが増えてきて、本気になっていく場面がドキドキしました。本当に高校生かな?と思わされる場面も多く面白かったです。
by 月島。- 0
良かった
作者さまの作品大好きで、絵も綺麗で、ストーリーも最高♥たまに脇役がうざすぎるけど(笑)この作品に関しては最後は、私的に、ちょっとテンション下がった。イチャイチャしてほしかったから😆💦
by コロりんこ- 0
カラー
モノクロの時も読んだことがあるけれど、カラーも絵がきれいだから 読みやすくてよかったです。ポイントが入ったら完結まで読みます!
by まさななな- 0