みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
きれい
絵がきれいなので、フルカラー版で見る価値があると思います!同じ作家さんの他作品のヒロインにたまに似てるかも?!
by モモンガのたまご- 0
ヒロインの美和子は仕事をバリバリこなしつつも恋愛ではかわいいタイプかと思いきや、意外にもセフレキープしてたりいまいちキャラがつかめない…
by ことり719- 0
おもしろかったです
モノクロも良かったですが、カラーもいいなと思いました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
これからに期待
話はありえない設定だけど、妙に引き込まれます。主人公も可愛いし、ちょっと天然でよい感じ。続きがとってもきになります!
by 0120グーグーグーグー- 0
モノクロ版でも見てましたが、フルカラーの方がより可愛さとか色気とかが増してとても綺麗でした。お話も大好きで、高校生のナオくんが純粋でまっすぐな感じでとても好きです。かっこいいしセリフもドキドキします。仮カレといいながらだんだん美和子さんにハマっていくナオくんにキュンキュンです。
by tokuken- 0
面白い!
どうしてこんなことになるんだろうって良い意味で何度も裏切られる面白い作品。読み進めれば読み進めるほどどんどんハマっていく。
by みゆまんま- 0
無料なら
ちょっと期待はずれです。無料なら読み進めてもいいかと思いますが。素直な高校生はいいのですが、だらしない大人をバッサリ切るくらいの痛快さが欲しいなぁ
by otogi- 0
年下男子の話はたくさんあるけど、高校生はさすがに斬新です(笑)。
絵的には違和感ないけど、現実的にはないかな。by とくめいと言うことで- 0
まあまあ
無料配信で今のところ楽しんでいます。
仮カレ、仮カノって何ぞや?おばさんにはちょっと理解出来ないワードでしたが、年下の高校生仮カレの初々しい感じと本心がまだ分からないですが楽しんでいます。by mamichan6- 0
ほかの
作品が好きだったので、こちらもよんでみました。んー、こちらはあまり好みじゃないかも。
絵はきれいで読みやすいです。by ハル^_^- 0