みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

白黒の時より読みやすいです。続きも気になるしー。あーでも、なんか高校生とバイト先のチーフの2人の関係が、近いのか遠いのか、とらえずらいし…。このマンガは、そこがみそか!!

飛躍している

お話は全く飛躍している。現実にあるのだろうか?と考えてしまうが、まぁまぁあるということで楽しんでます^_^

8歳下の高校生と主人公が仮彼女としてシュミレーションデートしてるのを見てなぜかキュンキュンしてしまった笑 先がとても気になります。

by KOMKOM

高校生の言葉から仮カノって言葉がでるのが違和感だったけど、どんな結末になるんだろう、結ばれてくれたらいいなって気になって最終話まで購入してました!こんな高校生がいたら絶対にときめく!30話完結というのは購入しやすいからいいですね!

本当にこのお姉さんを好きなのか?
    利用しているだけなのか?
    駆け引きなんて上手くなさそうだから…多分好きなのよね!

実は純粋

まっすぐな思いを伝えてくれる高校生、カラダだけの関係が続く元カレの存在もありながら、実は純粋なヒロイン。素の自分が出せるって恋愛ですごく大切なことだなと感じる作品です。

とてもおもしろいです。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいけどなぁ。

モノクロ版から読みました!
    フルカラー出たんですね!
    大学生との恋って、非現実だし、漫画の世界ならではだけど、
    実際大学生くらい若い人って、恋愛に関してまだ捻くれてもいなく素直にまっすぐに気持ちを届けてくれますよね。純粋そのもの。

どんどん読みたくなりました。

年下の男の子があれこれ悩んでくれるのって、、わたしはとても萌えます!もっともっと読みたくなりました(^^)

26歳美和子は元カレに都合のイイ女として扱われていて、あげく別れた後も体の関係を持っていた。
    そんな時やけ酒をし、翌朝目覚めると隣に若い男が‼︎
    大人っぽいけど彼は学生だったと知りドン引き。
    しかし彼から年上の女性に好意を持っているから美和子を練習台にしたいと申し込まれる。

勤め先でも一緒に働く事になり、彼は好意を寄せている女性より美和子が気になってしまう♡