みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
モノクロ版全部見ました。カラー版、興味本意で見てみました。美和子の髪、表紙の通りすごい金髪だなぁって印象でした。
by まるたん1103- 0
主人公、こじらせ!
白黒版で全話読みました。話のスタートはラブホですが、、、その後は実は純愛ストーリーです。ゆったり読めます。
by あらたなるゆきのひ- 0
ドキドキが止まらない
なんだかんだあった二人だけど、最後は無事にハッピーエンドでした。
最後のたたみかけるような二人のやり取りに、ドキドキが止まりませんでした。by なみ7390- 0
気になって
気になってしまう。美男美女の恋愛?こういう恋の始まりなのかな。ドキドキしてしまうよ、
アキラ先生の作品大好き。絵が好き。ストーリー好き。by あみーご5050- 0
楽しい
年は全然ちがうけどどっちもかっいいのに可愛くて、微笑ましい。にやけて読んでしまう感じ。美和子も反応がうぶで可愛い。
by ナックネーム- 0
恋愛不感症から
恋愛不感症から飛んできて、読み始めました。
気に入った作者さんの作品は、やっぱりハズレ無しですねー。面白かったーby ちかちか子- 0
絵が好き
最新作を読んで過去作に辿り着きました。絵が好きです。ナオがかっこよすぎてやばいです。おもしろいおはなしでした。
by akayasjapan- 0
櫻井くんかっこいいし、美和子も良い!
さくらいくんみたいな高校生は果たして居るのかと思うけど、読んでいてキュンキュンするし、爽快感?もあって私はすきでしたー!!
by ttt8- 0
フルカラーで出ていたので読み直してみました。
この作者さんは恋愛抜きのお試しやお付き合いから恋の発展とかが好きなのかな。
絵が綺麗で、スタイル抜群、イケメン、美女ばかりなのがいいです。by kan-aki- 0
可愛い!
この先生のマンガ、好きなんだけど
何か非現実的な感じはするんだけど
可愛いし、続きが気になります!
まだ全部読んでないけどじっくり楽しもうと思います。by とぅい- 0