みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
高校生でもいいかも
この作者さんのかく、高校生の男の子、なんで色っぽいんだ?? これを読むと、高校生でもいいかもなんて思っちゃう・・・ピュアな部分がいいね。最後まで一気に読んじゃいました。
by おるすばん命- 0
面白い!
作者さんの絵とストーリーが大好きです。恋愛不感症にはまって、こちらにきました。今後の作品にも期待してます。
by kode- 0
通常版は読んでました!カラー版も出てたので読んでみました!26歳女子と男子校子生とのストーリー。バイト先の年上女子。実際あったら男子は…
by つぼつぼ総合病院- 0
なおくんがかっこいい〜!
2人がすれ違ってばっかりでモヤモヤと切なさとでキュンキュンしました(笑)
最後までドキドキしながら読めましたby ふへへふ- 0
この作者さんの絵が好きです。無料分だけ読みました。きれいな顔の男の子ときれいな女性のこれから先の展開が気になります。続き読みたいです。
by 隣りの- 0
作家さん好き。
作家さん好きで読みにきました。しかし、カラーになると画力が落ちるようなのは気のせいでしょうか?モノクロ版の方が好きかも。
by Kiko1992- 0
先生の作品好きでカラーじゃない方を読んでいたのでこちらは無料分だけ読みました。
カラーだと雰囲気がちがいますね。by めちゃコミネーム- 0
んー!
社会人と高校生ってちょっとありえない感じの内容だけれど、なんかついつい読んでしまって無料分しっかり読ませていただきました。面白いです。
by アイニー- 0
作者さんの他のストーリーを購読していて好きだったので、こちらも購読しました。やっぱり絵が綺麗でした。
by ちゃんこまき- 0
この人の作品はどれも外れがないですよ。
ちゃんとしたストーリーで読みやすいし所々ギャグ?的な要素もあるのでおすすめです。by じょとーこ- 0