みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

華やかだなぁ
なんだか、昔モノクロ版を読んだなと思い出しながら、内容を忘れているから、読みかえしています。カラーだと少し幼い感じがします。
by namidon-
途中
違うところで途中まで読んだことある気がする。
年の差かつ男の子が下の設定は漫画には多い気がするけど実際は男性が年上の年の差カップルが多い気がする。by みーやjb-
モノクロ版の方を読んでこちらも気になったのでフルカラー版も読んでみました。カラーの方も綺麗でとても満足です。
by たぬきっこ大好き-
ヒロインがクールで大人なのに、恋には一途で純粋なのが好感が持てます!個人的に高校生とかはないけど、ヒーローはかっこいいです!
by しろたんママ-
高校生でもいいかも
この作者さんのかく、高校生の男の子、なんで色っぽいんだ?? これを読むと、高校生でもいいかもなんて思っちゃう・・・ピュアな部分がいいね。最後まで一気に読んじゃいました。
by おるすばん命-
面白い!
作者さんの絵とストーリーが大好きです。恋愛不感症にはまって、こちらにきました。今後の作品にも期待してます。
by kode-
通常版は読んでました!カラー版も出てたので読んでみました!26歳女子と男子校子生とのストーリー。バイト先の年上女子。実際あったら男子は…
by つぼつぼ総合病院-
なおくんがかっこいい〜!
2人がすれ違ってばっかりでモヤモヤと切なさとでキュンキュンしました(笑)
最後までドキドキしながら読めましたby ふへへふ-
この作者さんの絵が好きです。無料分だけ読みました。きれいな顔の男の子ときれいな女性のこれから先の展開が気になります。続き読みたいです。
by 隣りの-
作家さん好き。
作家さん好きで読みにきました。しかし、カラーになると画力が落ちるようなのは気のせいでしょうか?モノクロ版の方が好きかも。
by Kiko1992-