みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

リタイアでした

レビューの評価が良く、年の差恋愛ものも好きなので読み始めましたが、どうしても主人公の女の子に感情移入も共感もできずリタイアしてしまいました…。

麻衣子さん

麻衣子さんがあまりにも可愛く、一生懸命なところがいつもほっこりして読んでいます。年齢が離れていても夫婦になると歳の差も縮まって晴美さんも若返って見えます。早く子供と3人のシーンも見たいです

癒し

歳の離れた2人。お互いを大事にしている様子が感じられます。こんなにお互いを大事にする夫婦って素晴らしい

理想の夫婦

最後の方は課金して読了させていただきました。
    とても楽しく読ませてもらいました。歳の差15歳といえど素敵な夫婦になりましたね。舞衣子さんそっくりな可愛い双子の女の子♥️晴海さんとても幸せですね。
    面白い作品でした✨

いとこがウザい。

新婚ラブラブ生活のハズが、いとこの邪魔が長かったぁ。
    なんかね、お前さんお呼びじゃないのよ、って感じ。

夫婦の仲はとっても素敵です。
    お互いに思いやりがあって、気遣いも出来て。

この作品に限らずですが、web用漫画は、背景が手抜きに見えませんか?スクリーンを貼っただけ、色を塗っただけで、全く風景の描写がない。そののペーっとした雰囲気のせいで、白けてしまうのは私だけでしょうか(ー ー;)
    内容は最初は面白かったのですが、キュン♡とか可愛い♡とかムギュー♡とかオレ(私)がいるから大丈夫♡とか、同じようなシーンが多くて半分過ぎから飽きました。40ページ台で50は高いですね。

女から見ても、舞衣子さんがとても可愛らしく嫌味がなくて、ノンストレスで読める漫画です。ストーリーや設定も良いと思います。

by KMO

主人公が苦手

主人公が好きになれず、無料分も最後まで読めず、脱落しました。高評価だし、もう少し読んでれば好きになれたかな?

歳の差なんて関係ないのです

舞衣子の不思議ちゃん行動にも晴海さんがしっかりと受け止めてる感じがとても良い。
    どんな時も晴海さんが好き❤️好きオーラが出ている舞衣子が可愛らしいです。
    料理が出来なくても、晴海さんがカバーして2人で夫婦生活を送っているというところは凄く羨ましかったです。

ほんわか

ほんわかあったかく、穏やかな中に少しドキドキハラハラを感じるストーリーです。
    気持ちのすれ違いでもやっとするところが見どころかなと思います。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全3,471件