無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,863件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
しあわせって
本当に好きな人と結婚生活送るって、こんな感じなんだろうなぁってほのぼのしました。私もこんなしあわせそうな生活がしたい
by さきらちゃん- 0
よきかな
まいこがすごくかわいい。天然は苦手だけどまいこはいい❤️不器用だけど素直でかわいい。別れることはないって分かってても毎回ハラハラしてる
by ケケイ- 0
主人公の天然さと 2人の想いが 、しっかりでてたので
異性が登場してもハラハラせず読めました。
ストレスフリーでほのぼのです。
人によっては天然さにイライラかなby ねーむも- 0
何の気無しに無料分を読みました。
途中で終わりにしようと思ってたのに?
気が付いたら(無料分の)最後まで進んでしまったくらい、「面白いな」と思いました。by noopy☆- 0
心温まる
ヒロインのキャラクターが好きです!男性も優しさと愛情に溢れていて、読んでいて心があたたまります。次話がたのしみです。
by すもこ、- 0
まいこさんの天然キャラが面白すぎる。年上からしたらある意味レアキャラでそれはそれで楽しいんだろうな。読んでたらどんどんまいこさんにハマってしまう物語です
by c_c- 0
私は好きだな〜
ちょっとキツいレビューも多いですが、私はとても良い漫画だと思って最後までほんわかした気持ちで読めました。確かにまいこさんは自分に素直過ぎるので自己中な人という感じもありますが、それを晴海さんが柔軟に受け止められてるのが私には刺さりました。読者の好き嫌いがハッキリ出るマンガだと思います。
by なみち24- 0
感動しました
初めて最後まで読み進んだ作品です。
何度もうるっとしてしまう場面もあり、また楽しく読ませて頂きました。
最後の双子ちゃんもびっくりでした。
また最初からもう一回読み返します!by れれれんれん- 0
表紙が
あまり好みではなかったので、長らく触れなかった作品。でも、全話無料をきっかけに読みはじめました。絵が、表紙よりもぜんぜんいい。ストーリーもほんわかとストレスなく進む
by fluffy star- 0
後半、ただただ幸せ
はじめの方は、普通に読んでましたが、どんどん次が読みたくなって、全部読んだあとは、もう一回初めから読みたくなりました。とにかく幸せー!結局素直が一番幸せになれるんだよね。
by いくみっぴ- 0