これは本当凄くいいです!ドラマ化前から知ってるけど癒されますーほんわかふたりのペースで進んでいきます
by ねね2021-
色よし
モノクロ版読んでからこちらです。カラー版になると色がイマイチな時が多いですが、これはそんなにイメージを崩さない色ですので、これからの人はどちらを選んでも良いかと思います。主観ですが。
by やすべーー-
流行りの年の差…
年の差は色々あるんだなぁと。モヤモヤ…イライラ…もどかしいけど結局ラブラブでよかった。
絶対こじらせキャラ出現するパターンだけど最終的には穏やかに!?by さるとびさすけ-
フルカラーも
モノクロのを読んだことがあったのですが、フルカラー版も少し気になって読んでみました。私はフルカラーの方が好きです。読み進めたいと思います。
by オレンジくじら-
やっぱり!
モノクロを少し読んでいたのですが、フルカラーが全話無料になったのをきっかけに読破しました。
まいこちゃんが超ポジティブ人間なのかと思っていたけれど、お母さんの事で悩んだり足踏みしている時期があったりで、最後まで読み応えのある作品でしたby さるねーちゃん-
気になっていたものの読まずだったのですが、無料配信だったので、読んだら面白かった!まいこの天然さにはちょっと引くところもあるけど、読み進めていくうちに、可愛らしく思えてきました。晴海さんも良い!こんな風に話し合っていける夫婦関係がいつまでも続くと良いなと思いました。
カラーだと表情とかもリアルで良かったです。by MIさん-
歳の差からか、天然からか、いまいちチグハグな感じも愛があるからほんわかみれます。
大人で優しい晴海さんが大好きです。by ねこもいぬもすき-
ドラマ化作品
歳の差夫婦のお話ですが、参考になることが多々あって勉強になります。
それにしても、よくできた理想的なご主人さまです⭐︎by ⭐︎あきやま⭐︎-
ピュアで大人な話
めちゃめちゃ、純粋で可愛くて真っ直ぐなヒロインと、仕事が出来て、家事もできて、スタイルよくて大人のイケおじの素敵な話。
実写ドラマも見たけど、やっぱりこっちが好き!by ラムネぱんだ-
たくさんの邪魔が入りますが、主人公にはどうかこのまますれずにピュアでいてほしいです!
微笑ましい夫婦ですね。by あけりり-