【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(72ページ目)
お薦めです
まず絵がとても綺麗です。舞衣子さんと春海さんの心理描写が丁寧に描かれていてお互いに大切に想っている所が微笑ましくなります。
by にょろにょろ55-
やっぱり!
モノクロを少し読んでいたのですが、フルカラーが全話無料になったのをきっかけに読破しました。
まいこちゃんが超ポジティブ人間なのかと思っていたけれど、お母さんの事で悩んだり足踏みしている時期があったりで、最後まで読み応えのある作品でしたby さるねーちゃん-
かわいい
舞衣子さんがらとても可愛らしいです。見ていてホッコリします。年の差婚と言うだけあり、晴海さんが落ち着いて対応しているのがとてもいいと思いました。が、こんな素敵な人なら周りが全然ほっとかないはず〜!!
by ひぐらし831-
ピュアで大人な話
めちゃめちゃ、純粋で可愛くて真っ直ぐなヒロインと、仕事が出来て、家事もできて、スタイルよくて大人のイケおじの素敵な話。
実写ドラマも見たけど、やっぱりこっちが好き!by ラムネぱんだ-
好き
無料で最後まで読めました!年の差夫婦が、お互いをリスペクトしながら2人の愛情を育てていく過程と、妻のキャラと旦那への関わり方が時々クスッとしてしまい、ほっこりする漫画です😊
by にーにーな-
ほのぼの…
お嬢様育ちのまいことバツイチの晴海さんのお話…歳の差もあって、なかなか噛み合ってるようで噛み合ってなくて、でも遠からず近からずみたいな感じで…。読んでいくうちにまいこの素直なキャラと晴海さんがハマっていく姿は微笑ましかったなぁ。2人のステキな結婚生活が甘々です。時には悩みもあって、でも、それも2人できちんと話して乗り越えて…理想だね。
by Zo-3-
落ち着いて見えるだけ
44歳の男がみんなこんな感じに見えるのはアラサーから見たら……なのかも。実際、バツがついてる男、娘には絶対に勧めたくないなぁ。訳ありには理由があるものだから。このヒロインも好きになれない。
by おねこさんがぷう-
とにかく主人公の女の子が無理
主人公のマイコのキャラが疲れます。スーパーで性的な話をしたかと思えば、やたらシビアになったり空気読めなすぎて…幼稚過ぎるし可愛く思えない。読むのもつらいと思ってしまったので途中でリタイアです。旦那のはるみさんはステキなのにな。
by ゆきき35-
かわいい2人
かわいい2人。
新婚さんのかわいい様子が見れて新鮮です!
あんな時もあったなあ、とも思うし。
若くていいなあとも。by ぱきゃら-
ほっこり
この年齢で歳の離れた人とお見合いしてみようと思うのもすごいし、一瞬で決めちゃう意思決定の速さもすごいと思う。真剣に考えてるんだろうけど真面目すぎてほっこり見守ってしまいます
by コミコミ1111-