社長令嬢のマイコさん。
立ち居振る舞いは品の良いお嬢さんだけど、はるみサンとの距離の縮め方は意外とグイグイでおもしろい。by MOMOん-
とても丁寧な作品
丁寧という言葉が良く似合う作品です。
作画もストーリーも清楚で汚れがない。
スッキリとさっぱりと読める作品です。
大好きです。by マレマレ-
歳の差結婚
二人の関係は、なかなかわかりあえなさそうで日常生活でも苦労しそうだと思う!でも1つづつ解決していく事が幸せに繋がるんだろうなぁって思う
by キキ39-
やっぱ可愛い
もう、ずっと前に読んでいて内容もあまり覚えてなかったけど、読み進めると思い出しました。主人公?の女の子、ほんとに可愛い。
by yuka-1171-
単純な恋愛マンガとはちょっとちがっておもしろいです。晴海さん、色っぽくてすきです。
まいこさんはこんな天然いるのか?とはじめは苦手だったけどだんだん好きになりました。by おとまつさん-
全話購入!
面白い!
絵も好きだし話も面白いからあっという間に全話購入してしまった!
後悔なし!何度も読めて幸せ!by byパン-
やっぱり好き
モノクロバージョンを完結まで読みました。フルカラーバージョンも読み始めたら、止まらない!絵も綺麗だし、ストーリーも好き。チグハグに見えるけど、とても応援したくなる2人です?
by そらソラそら-
ラブラブ
えーっ❗️29歳の女性が44歳のバツ1男性と初婚❓️ってありえな~い!って思いました。
読み進めるうちほぼ斟酌しない率直な彼女の言動が可愛く愛おしく思えてきました。同様に彼女の言動を一つ一つ斟酌しながら少しずつ愛情を深めていく彼が素敵に見えてきました。前妻や問題を抱えた親戚など2人に降りかかる試練は絶えないようだけど何とか2人の愛で乗り越えていって,更に素敵なカップルになって欲しい‼️続きを楽しみにしてます‼️by Marcus-
すごく面白い!
ほんわかあったかい気持ちになりましたー
タイトルは知っていたけど初めて読みました。
無理チャージで毎日読みますが、続きが気になる‼️by みちみちさん-
この夫婦の
お互いを思う気持ちとか、年の差があるからの気遣いなのか?うーん、性格的な相性なのかな。とても素敵な夫婦だなって思って。丁寧な生活も心地いい感じがムリなく伝わります。ドラマ化されて見ていたけど、ドラマも原作に忠実で良かったかな。今回ちょっとゆっくりじっくり味わって読もうと思います!
by ももんガーZ-