【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(66ページ目)
まいこさん可愛すぎると言うか純粋過ぎてこちらがビックリする。
でも何だかんだこの二人お似合いだと思ってホワホワしてしまいます。by チョキオバ-
とにかく嫌な女〜!!!!
蹴散らしてやってください!!!by r1on-
主人公の舞衣子さんは天然で発想がちょっとズレてる様だけど、歳の差15歳の晴海さんが温かく見守っていて何とも微笑ましい2人です!
家族も増えて幸せに一杯で終わって良かったです。by ハムハム・シルク-
かわいい
主人公の素直さとまっすぐなところがとても可愛い。
旦那さんと愛し合っててとても素敵だときゅんきゅんです。by 花子ちゃま-
彼氏なしがいきなりお見合い結婚?!
歳の差がある2人がお見合いで結婚。
しかも、一度も彼氏がいた事ない娘が、経験豊富で大人な彼と一緒になる?!by Cocopops-
心洗われる
大大大好きな作品です。
主人公の性格も元気いっぱいですきですが、旦那さんも本当にかっこいい。
歳の差感じない素敵な夫婦^ ^by ひろしまけん-
カラーもいいっ!
モノクロで読んでましたが、無料ということもあり、カラー版もチェック。
好きな話や場面をカラーで見るとまたひと味違っていいなぁと思いました。
最終話、もっと長くても良かったなと。畳み掛けるように、時間の流れも早かったので、もっと2人から家族が増えるところまでが見たかったです。番外編や特別編読みたいです。by ななよ-
全話、読ませていただきました。
まいこさんの天然ど、ストレートと、晴海さんの慎重かつ冷静な性格がたいへん、よくわかるお話しでしたし。
ふたりがしっかり、向き合い信じてるのは安心して、読めました。by 毎日楽しくよんでます-
これは
私はあまりはまらなかった。なんだか精神面が幼すぎて、ついていけない。魅力的な主人公なら面白かっただろうけど
by トマトyt-
かわいい!
こんないい人、いたらいいのにと思える、憧れる作品でした。絵もとてもうまくて、すんなり入りました!最終回もハッピーエンドどでいい!
by 395-