歳が離れても、バツイチでも、好きな気持ちがあれば、乗り越える事が出来るのかな?ジェネレーションギャップすごそう。
by ママたいたい-
意外な展開
ほのぼの優しくほんわか進んでいたのに、意外な展開もあるんだなぁ〜と楽しみ増しました!
by renaissa-
かわいいけど…
主人公、かわいいけど、こんなに世間知らずな頑固な子に、男性は惹かれるものなのかなぁ?と、読んでて疑問符が浮かびます。
いや、かわいいんですけど…by miyako814-
舞衣子キャラに好き好きがあるかもしれませんが、どんなことも真正面から真剣に考えるところが、私は好きです。
思ったことも言うし。
本当は、それで少しずれちゃうことって、現実にもあるんだと思う。けど、みんな思ったことを真っ直ぐ言わないから、そうならない面もあると思う。
間違った思い込みで、どこまでも突っ走るとイライラするけれど、その欠点を包み込む花里がいい。by れもきりん-
最初は面白いんだけど
主人公の性格に段々、嫌気が増してきます。人の気持ちを理解したつもりでいるけど、全くしていない。自己愛が強すぎて。
by すかぶー-
ドラマ化してましたが、漫画がすきです。
現実では嫌だけど年の差婚もいいのかなーって思っちゃうほどドキドキするby くらちょ-
終始ほっこりするお話でした。花里さんの年齢寄りなのでつい共感してしまうこと多数。でもまいこさんくらいの可愛らしい人なら歳の差も乗り越えられそう!
by いろは925-
最初は、まいこのキャラが不思議ちゃんな感じでツッコミどころ多くて、うーんって思うと思うけど読んでるととてもいい。可愛いし。晴海さんもイケオジでまいこを大切に思ってるし、掌で転がしてる(転がされてる?)感じが良い!カラー版はより見やすいかも?!
by あっちゃん05-
かわいい2人
歳の差でもとてもピュアな2人
最後までキュンキュンできました。by nsnm-
年上好きにはおすすめ
結構現実的?身近なストーリーのおかげで、年上の方と結婚したらこんな感じなのかなぁって妄想できてとても楽しいです。
by ドキンちゃんちゃん-