【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(52ページ目)

ふわんとした雰囲気ながらも圧しの強い女の子とジェネレーションギャップを感じる中年のカップル
出会って三回目で婚姻届はすごいby むつめ-
40代の男性は、若い子に押されるとタジタジになりながらも嬉しく受け入れてしまうものなのでしょうか?舞衣子もなかなかの肉食で、頼もしいです。花里が一歩引いてしまうのもうなづけます。
でも、無事に結婚しだんだん夫婦らしくなり双子ちゃんの親になる過程は、ちょっと物足りない感じがしましたが良かった良かったです。二人の子育て編も読みたいです。by 春休み🌸-
なんか
こんなぶっとんだ出会いと思ったんだけど、世の中にはこんな出会いもあるのかもなと思って読んでみると意外と読める感じでした
by ファイナル07-
可愛い夫婦
ドラマかな?映画?みてないけどネトフリで見かけて、おもしろいのかなって読んでみました。
お互いのことを大事に思っていて、とてもすてきな夫婦だと思いますby はるまーま-
ギャップがいい
主人公のほわんとしてるけど芯がしっかりしてる感じとはるみさんの二人きりの時だけに見せる表情のギャップが素敵
by きーきききき-
とても素敵
主人公の女性はとても不思議な方で、恋愛においての距離の詰め方や結婚に対する姿勢などは勉強になるところもありました。とても素敵なストーリーで星10個ぐらいつけたいです。
by ニック思いつかない-
絵が綺麗で二人とも可愛いです
44歳の晴美さん、29歳の舞衣子さんのお見合いから結婚までのお話は、
優しくて大人の晴海さんが、
少々言動も行動もずれていて、世間知らずだけど、素直なお嬢様の舞衣子さんに
振り回されながらも、幸せなスタートを切った。
ここまでは、ほのぼのとして可愛かったのだけど、
舞衣子さんが大好きで、舞衣子さんの幸せな生活は自分しか作れないと
勘違いしている従弟の出現で、晴海さんが大迷惑する場面が続き、読むのが嫌になった。
でも、先が気になり、課金しながら読み進めると、晴美さんと舞衣子さんの努力と優しさが伝わり
従弟が離れて行って、やっと元に戻ったから、又続けて読みようになった。
従弟の嫌がらせがもっと続いたら、星が2個になったと思いますby のんのん2023-
晴海さんが
人間出来てるだけな(^◇^;)
愛情深い人と一緒になれて
幸せねー
仕事ができるとは思えないぐらい
色々考え方が幼稚だと思うけど。by kohkoh33-
とっても合う2人
舞衣子さんが、お嬢様特有?の浮世離れした感じで
どうなっちゃうんだろうと思っていましたが、流されて再婚したのかな、と思った晴海さんを驚かす位
舞衣子さんは、いつも真面目に一生懸命に向き合って、2人の心の距離が近くなり、こう言うのいいなぁ
と思いながら楽しく読めました‼︎by ビタミンC-
可愛い奥さん
現実にもいそうな天然の奥様。
天然すぎてほっとけずついついよしよししたくなるような子。
わたしもこんな子が居たら守ってあげたくなるなー。by せがちゃん-