無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,880件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
かわいらしい
モノクロ版を読みました。ドラマもみました。からの、カラー版。めちゃくちゃ楽しみです。色がつくとまた違った印象になるし。ヒロインが色々幼すぎて、幼稚でちょっとなってとこもありますが、そこは仕方なし。
by ※未登録- 0
フルカバーじぁないのにはまり、読んでしまいます。
面白い。つい見てしまう。
とりあえず1日1話ずつ。by ダイエットダイエット- 0
モノクロを見てたけど、うん、フルカラーもいいですねーなんか新鮮です!
2人のやりとりにはほっこりします!by ぁぁた- 0
色合いキレイ
モノクロで読んでいましたがカラーは二人の顔もまわりの色合いもきれいに描かれているのでとても見やすく年齢もカラーも方がリアルに感じられて読みやすいです。
by ペイ太- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。ドキドキキュンキュンします。うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
カラーで見るとまた面白さ倍増でかわいさが伝わってきました。こんな素直な子いるのかと思いますが、見習いたいです。
by ゆゆかかるる- 0
ファロ
ハマりそうです。元妻と新妻のキャラが違いすぎなところとか、今後の展開が楽しそうです。
天然っていつの時代も愛される。by ファロ- 0
好きな設定です。絵も好きです。まだ読み初めだけど続きが気になります。大量に無料で読めるのもありがたいです。
by akayasjapan- 0
モノクロ版の方で少し読んでいましたが、カラー版で無料で読める話数が多かったので最初から読み直しました。
こんな夫婦もいるんだな~と思いながら読んでいます!by Meee11- 0
まだ途中ですが、面白いです。男性が年上の年の差カップルにあまり惹かれないのですが、読んでみたらなんていうか晴海さんも年上だからと変なSっ気もないし、まいこさんもまっすぐでちょっと変わっててとても可愛いし、対等な2人が描かれていて好感が持てます!表紙の絵がとても好きです。タイトルが年の差婚じゃなければもっと早く読んでいたかも…。続きも楽しみです!
by りんりんはと- 0