まいことはるみのやり取りにとてもほのぼのしてほっこりして読めます。あっという間結婚しちゃうけど除初夜のところはおもしろくもあり、でもまいこが可愛かったです。
by Keyua-
サバサバ気持ち良い!
おもってのと 真逆の展開で びっくりしてますが とても 新鮮ですよね!おもわずどうなるの……ときになってしまいます
by HAPPY 乙女-
絵が好き
絵が綺麗で読みやすいので好きです。話もほどほどにハラハラもあったりして飽きないで読めます。
好きな漫画ですby ダボス-
かわいいなぁ〜っ
まだ前半戦ですが、どストレートなヒロインが可愛らしくて、それなのになぜか?意外に仕事はバリバリ?やっていて、男の人からすると可愛いんだろうなぁーって思うアラフォー主婦です(笑)少し不思議ちゃんになりたくなります(笑)
by みみこー-
ほんとに、ほっこり
毎度毎度ほっこりします。めちゃくちゃ素敵な旦那様で羨ましすぎです!!!
by hanakokoko-
いい
こんなにピュアなひとっているのかな。自分がこんなふうにはならないからすごい幸せな気持ちになれる作品です。
by ああいららららら-
ハッピーエンド
親の進めで見合いして即結婚。お互いにどんどんいいところを見つけて想いあって、波乱分子もすぐはね除けてしまいます。小さな波乱はありましたが、終始幸せなお話でした
by なっとなっと-
年のさ
年の差という題名に魅力を感じました。
最初は男性の少し引いたはいりかたがありましたが、彼女のぐいぐいくる押しのかわいさが面白かったです。by さるさんです。-
完読!
とても幸せになれるお話でした!
はるみさんとまいこさんみたいに何でも話して何でも前向きにって、なかなか難しくて
それでもこれが理想だなって思いました。by 匿名登録-
まいこさんもめちゃめちゃいい子でかわいいし、晴海さんがかっこよすぎる~‼️ほんと大人の男で羨ましすぎます🎵
by あいちょろ-