みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛くもないし…

こんな嫁嫌だ。歳はとってるのに経験値が低くて
    お嬢さまだから世間知らずが当たり前の様に出してくる。
    こんな嫁のどこが可愛いと??
    理屈ばかりで物事を解決してたら子どもができた時、子どもが苦労する。

んーーーー。めんどくさいな

なんか…
    この2人…めんどくさい。
    イライラしてきた。
    まだ9話までしか読んでないけど
    無料だけど
    続き読もうか悩みます。。。

主人公にイライラ

こんなに人の気持ちがわからない主人公をどうやって応援しろというのか。
    でもレビュー評価高いですね。私の気が短いのでしょう。
    主人公の性格平気な方には面白いのかも。

休み休み暇なときに読んでます
    他の方のレビューにも書いてありましたが好き嫌い別れると思います
    申し訳ないですが主人公のようなタイプ若干イライラしてしまいました

んー

お嬢様とはいえ何か天然とか正直とか初々しい?とかそういうのではなくただ馬鹿に思えてあまりストーリーが入ってこない。
    これから勉強して変わっていくのかもしれないけど何となく読んでてイライラするのでやめようかなと。

カラー版を作る意味

全く同じモノクロ用原稿を着色したらおかしいに決まってるのに、なんら疑問もなく?フルカラー版として、価値を付加しているように発表している。この商法続くかな?

うちも歳の差婚だけど、全然違う。もちろん夫婦それぞれ皆んな違いがあるのだけど、リアルな歳の差婚には思えない。読むと素敵でホッコリするけど、年の差婚=にならなかった

浅い話し

全話無料なので最後まで読みました。
    ラブラブな夫婦に子供が出来てめでたしめでたし、
    特に感動もドキドキもなく浅~いお話しでした。
    読み返すこともないでしょう。

ん?あれっ?

どうかな?
    あまり面白くないんだけど。天然キャラを旦那氏が暖かく見守ってる?のかな?実際居そうだけど、このシチュエーション、好きではなく、リタイアです。

わからんよ

歳の差婚といっても女は29歳!せめて大学生か高校生の設定じゃないと歳の差も成り立たない。惹かれ合うポイントももやっとしたまま…ストレスが…すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全49件