- 5話無料/毎日無料で22話まで
ほのぼの
穏やかな気持ちで読めて、ほのぼのして、ほっこり温かい気持ちにさせてくれるそんなお話しです。
思わず吹き出してしまう場面もあ、まいこの可愛いさがあふれてますby ちゃちゃちゃぴ-
気になります
無料分を読んでみました。絵もキレイだし、歳の差の付き合い方が気になりました。今後も読み進めたいと思います。
by 石石石-
はるみさん、寛容であたたかくて、いいなあ。
ふたりで家庭を作り、自分たちらしいスタイルを記事こうとしているのがよくわかる。by ひまわり2号-
気になるタイトルですが、、
まだそんなに読んでませんが、口コミ見ると感動とか書いてます。今のところは優柔不断な大人の漫画??この先感動する場面があるのか期待しながら読んでみます。
by がんこ23-
読んでいて飽きたり進展しなさすぎてモヤモヤしたりということがなくスっとストーリーが入ってくるのでとても読みやすくて面白いです!
by まーさーんーき-
人に勧められて読んでみましたが
これははまりますねぇ。
めちゃくちゃいい感じ。コツコツ読んでいきます。by 匿名さん20-
天然かと思えばしっかりしてるし、今どきこんな子居るのかってぐらい面白くて、ついつい気になる話ですね。続きが楽しみです。
by 匿名トク匿名-
cmで見て気になり読んでみました。絵が可愛いし、話も可愛らしい。年の差15歳、ありだなと思ってしまった(笑)
by ゴンちゃん★-
かわいい
ドラマ見てたけど、漫画は違うとこ多くて、まだ10話目だけど続きが楽しみです。
舞衣子の敬語とかストレートなとこがかわいい。by ゆたぽん555-
原作から
無料だったので、読みました。
原作では、まいこさんのいとこが出てきたあたりから、脱落してしまいましたが、最初のころが好きでした。
無料なので、最終回も読みましたが、とても幸せな気持ちになれました。by はるぴち-